موقع بورصات
 
بورصات
تسجيل عضوية جديدة في المنتديات لوحة تحكم العضو البحث في المنتديات تسجيل الخروج الرئيسية الاتصال بنا

منتدى العملات العام Forex لمتابعة كل ما يتعلق بتجارة العملات الاجنبية – الفوركس والذهب والنفط من اخبار وطرق المتاجرة وتحليلات ، قسم التوصيات – توصيات العملات لمتابعة توصيات فوركس ونقاط الدخول والخروج على مختلف العملات ، منتدى الدروس التعليمية – فوركس يحتوي على دروس تعليمية لسوق العملات والتحليل الفني والاساسي وادارة رأس المال فوركس ، منتدى المؤشرات والاكسبيرتات يحتوي على اهم المؤشرات مع شرح لها بالاضافة الى بعض الدروس

العودة   بورصات > بورصة العملات الاجنبية - الفوركس > منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

تبادل الخبرات في برمجة MQL

منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

Like Tree19Likes

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 15-08-2016, 04:36 PM   #81
عضو جديد
 

افتراضي رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL

رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL
كيف نكتب كود OrdersTotal ؟ حتى نتحكم في عدد العقود المفتوحة . وشكرا



القيرواني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 16-08-2016, 08:24 AM   #82
مشرف المؤشرات والاكسبرتات
 
الصورة الرمزية سمير محمد ارمان
 

افتراضي رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة القيرواني مشاهدة المشاركة
كيف نكتب كود OrdersTotal ؟ حتى نتحكم في عدد العقود المفتوحة . وشكرا
يتم وضع هذه الدالة
خارج كل الاقواس الموجوده
كود PHP:
  int ordestotal1_2(int type

int total_2=0
for(
int b=0;b<OrdersTotal();b++){ 
if(
OrderSelect(b,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
if(
OrderSymbol()==Symbol()&&MagicNumber==OrderMagicNumber()&&OrderType()==type){ 
total_2++; 


return(
total_2); 

داخل دالة OnTick
يتم وضع كود التحكم فى عدد الصفقات ونوع الصفقات بيع او شراء

كود PHP:
  if(ordestotal1_2(OP_BUY)==0&&ordestotal1_2(OP_SELL)==0){
    
open(OP_SELL,Lots(MaxRisk),Bid,TakeProfit,StopLoss) ;
  } 



سمير محمد ارمان متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 16-08-2016, 10:58 AM   #83
عضو جديد
 

افتراضي رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL

شكرا ,بارك الله فيك وفي جميع القائمين على هذا المنتدى .



القيرواني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 16-08-2016, 05:52 PM   #84
مشرف المؤشرات والاكسبرتات
 
الصورة الرمزية سمير محمد ارمان
 

افتراضي رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة القيرواني مشاهدة المشاركة
شكرا ,بارك الله فيك وفي جميع القائمين على هذا المنتدى .
بالتوفيق ان شاء الله
تحياتى



سمير محمد ارمان متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 26-09-2016, 02:11 PM   #85
عضو جديد
 

افتراضي رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL

ا السادة المبرمجين
لدي مؤشر هارمونيك يرسم مثلث على الشارت واردت عمل اكسبيرت له ولكن لا يوجد رقم اندكس للون المثلث.؟ .ماهي الطريقة التي تجعل الاكسبيرت يتعرف على لون او شكل المثلث؟ وشكرا .



القيرواني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 05-10-2016, 09:51 PM   #86
عضو نشيط
 
الصورة الرمزية smowaled
 

افتراضي رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة القيرواني مشاهدة المشاركة
ا السادة المبرمجين
لدي مؤشر هارمونيك يرسم مثلث على الشارت واردت عمل اكسبيرت له ولكن لا يوجد رقم اندكس للون المثلث.؟ .ماهي الطريقة التي تجعل الاكسبيرت يتعرف على لون او شكل المثلث؟ وشكرا .
بما أن المثلث يرسم على الشارت إذاً هو عبارة عن Object ولهذا تستطيع معرفة أسمه عن طريق Objects List وعندها تستطيع في الأكسبيرت أن تستخدم دالة ObjectGet كما يلي

كود PHP:
color triColor=ObjectGet("YOURTRIANGLENAME"OBJPROP_COLOR); 



Rock likes this.
التوقيع:
وَمَا كَانَ اللَّهُ لِيُعَذِّبَهُمْ وَأَنتَ فِيهِمْ ۚ وَمَا كَانَ اللَّهُ مُعَذِّبَهُمْ وَهُمْ يَسْتَغْفِرُونَ

ربي أغفر لي ولوالدي وللمؤمنين والمؤمنات
smowaled غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 06-10-2016, 12:36 AM   #87
عضو جديد
 

افتراضي رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL

شكرا جزيلا للمهندس المبرمج أخينا أبو ابراهيم " smowaled " و سعدت والله بردك ولكن ليس للاجابة فقط بل بوجودك بيننا وبعودتك للمنتدى ومتابعتك واهتمامك بهذا الموضوع .



القيرواني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 06-10-2016, 11:39 AM   #88
عضو نشيط
 
الصورة الرمزية smowaled
 

افتراضي رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة القيرواني مشاهدة المشاركة
شكرا جزيلا للمهندس المبرمج أخينا أبو ابراهيم " smowaled " و سعدت والله بردك ولكن ليس للاجابة فقط بل بوجودك بيننا وبعودتك للمنتدى ومتابعتك واهتمامك بهذا الموضوع .
الله يجزاك كل خير على الكلام الطيب ... الواحد مع العيال والداوم والمشغال يادوب يحصل وقت والحمد لله



التوقيع:
وَمَا كَانَ اللَّهُ لِيُعَذِّبَهُمْ وَأَنتَ فِيهِمْ ۚ وَمَا كَانَ اللَّهُ مُعَذِّبَهُمْ وَهُمْ يَسْتَغْفِرُونَ

ربي أغفر لي ولوالدي وللمؤمنين والمؤمنات
smowaled غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-10-2016, 02:22 PM   #89
عضو نشيط
 
الصورة الرمزية smowaled
 

افتراضي رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL

دالة WebRequest وتستخدم لأرسال أو سحب بيانات من موقع على النت .. تم إضافة هذي الدالة في الأصدار 600 وكان بها مشاكل تم تعديلها في أصدار 670

كود PHP:
int  WebRequest(
   const 
string      method,           // HTTP method 
   
const string      url,              // URL
   
const string      cookie,           // cookie
   
const string      referer,          // referer
   
int               timeout,          // timeout
   
const char        &data[],          // the array of the HTTP message body
   
int               data_size,        // data[] array size in bytes
   
char              &result[],        // an array containing server response data
   
string            &result_headers   // headers of server response
   
); 
هذي الدالة لا تعمل في الباك تست ... وأيضا يجب إضافة الموقع في القائمة



في المرفقات مثال بسيط وهو سكريبت لسحب صفحة finance من موقع google



الملفات المرفقة
نوع الملف: mq4 WebRequest.mq4‏ (2.0 كيلوبايت, المشاهدات 3)
التوقيع:
وَمَا كَانَ اللَّهُ لِيُعَذِّبَهُمْ وَأَنتَ فِيهِمْ ۚ وَمَا كَانَ اللَّهُ مُعَذِّبَهُمْ وَهُمْ يَسْتَغْفِرُونَ

ربي أغفر لي ولوالدي وللمؤمنين والمؤمنات
smowaled غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-10-2016, 09:30 PM   #90
عضو جديد
 
الصورة الرمزية wahaaab
 

افتراضي رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL

السلام عليكم ورحمة الله
اشكرك عالموضوع الرائع اخي الكريم
لي خبره لاباس بيها في البرمجه بحيث صنعت اكسبرت يصلح للحسابات الضخمة لانه يعتمد على التعزيز والتبريد للخروج من الجهة الاخرى في حال الانعكاس..مع دوال تدير اللوتات واستراتيجبات التعامل مع انعكاس الحركه القوي...وغيرها من الخصائص...لكن ارغب في اضافه شي وهو ان الاكسبرت بمجرد ان يشتغل على الحساب يرسل رسالة الي ايميلي تحوي رقم الحساب ونوعه وكل معلوماته دون ان يقوم المستعمل بملء اي شي من الاعدادات ودون معرفته طبعا.
الشي الاخر هل تعقتد انه يمكن هزيمه السوق بمجرد استراتجيه تعتمد على ستوب وهدف وتحويلها الى اكسبرت؟..
تحياتي وتقديري.



التوقيع:

wahaaab غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

جديد مواضيع منتدى المؤشرات و الاكسبرتات


مواضيع سابقة :

طلب مؤشر تقاطع اتنين موفينج افرج
AlgoTradeSoft Innovative EA
استفسار برمجى هام

مواضيع تالية :

(طلب) مؤشر يعتمد على أربعة ZIG ZAG
هل يشتغل التريلنج ستوب في الاكسبرت لاقل من 10 نقاط
مطلوب مؤشر بسيط

تبادل الخبرات في برمجة MQL

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
مجموعة كتب في برمجة الاندرويد - كتب تعلم برمجة الإندرويد - Android Books المكتبة العامة
أبحث عن أستراتيجية لربح 4 نقاط (لنتادل الخبرات) منتدى العملات العام Forex
ارجووو الرد من اصحاب الخبرات ....... منتدى المؤشرات و الاكسبرتات


روابط الموقع الداخلية


الساعة الآن 03:01 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Privacy Policy
SEO by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.

الاتصال بنا - بورصات - الأرشيف - تنشيط العضوية - اعلن معنا - الأعلى    تحذير المخاطرة