موقع بورصات
 
بورصات
تسجيل عضوية جديدة في المنتديات لوحة تحكم العضو البحث في المنتديات تسجيل الخروج الرئيسية الاتصال بنا

منتدى العملات العام Forex لمتابعة كل ما يتعلق بتجارة العملات الاجنبية – الفوركس والذهب والنفط من اخبار وطرق المتاجرة وتحليلات ، قسم التوصيات – توصيات العملات لمتابعة توصيات فوركس ونقاط الدخول والخروج على مختلف العملات ، منتدى الدروس التعليمية – فوركس يحتوي على دروس تعليمية لسوق العملات والتحليل الفني والاساسي وادارة رأس المال فوركس ، منتدى المؤشرات والاكسبيرتات يحتوي على اهم المؤشرات مع شرح لها بالاضافة الى بعض الدروس

العودة   بورصات > بورصة العملات الاجنبية - الفوركس > منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

تبادل الخبرات في برمجة MQL

منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

Like Tree19Likes

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 26-06-2016, 01:51 AM   #71
عضو جديد
 

افتراضي رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL

رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL
السلام عليكم أخي أبو أبراهيم
عندي هذا الأكسبرت وعليه هذه الكودات المطلوب

1- اضافة كود تبريد الصفقات بحيث عندما يفتح أول صفقة بيع مثلا بلوت 0.10 فلو عكست الصفقة الحالية 30 نقطة مثلا سيقوم الأكسبرت بفتح صفقة بيع إضافية بلوت أعلى من السابق بعامل ضرب 1.4 يعني الصفقة التالية 0.14 لوت وفي حال عكست الصفقة الثانية 30 نقطة أخرى سيقوم الأكسبرت بفتح صفقة 0.14*1.4 = 0.19 او 0.20 ويقوم بتحريك الأهداف لكل الصفقات بحيث يخرج بربح نهائي من 10 ل 15 نقطة
2- أضافة كود أن لايأخذ أكثر من زوج واحد عندما تتحقق شروط الدخول وعندما يغلق الصفقات للزوج الحالي يستطيع فتح لزوج أخر إذا تحققت الشروط
3- اضافة كود تحكم بسرعة السوق فلو كانت حركة السوق سريعة جدا بسبب خبر أو شيئ أخر أستطيع التحكم بشروط دخول الصفقة بشروط أخرى وإليك الكود المراد الأضافات عليه
اقتباس:

input int MagicNumber=1982; //Magic Number
input double Lots=0.1; //Fixed Lots
input double StopLoss=50; //Fixed Stop Loss (in Points)
input double TakeProfit=150; //Fixed Take Profit (in Points)
input int TrailingStop=15; //Trailing Stop (in Points)
input int Slippage=3;


//+------------------------------------------------------------------+
//| expert OnTick function |
//+------------------------------------------------------------------+
void OnTick()
{
double MyPoint=Point;
if(Digits==3 || Digits==5) MyPoint=Point*10;
double TheStopLoss=0;
double TheTakeProfit=0;
if(TotalOrdersCount()==0)
{
int result=0;
if((iRSI(NULL,PERIOD_H1,14,PRICE_CLOSE,0)<50) && (iRSI(NULL,PERIOD_H4,14,PRICE_CLOSE,0)<50) && (iRSI(NULL,PERIOD_D1,14,PRICE_CLOSE,0)<50)) // Here is your open buy rule
{
result=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,Slippage ,0,0,"RAMI V2_5M BUY AUTO",MagicNumber,0,Blue);
if(result>0)
{
TheStopLoss=0;
TheTakeProfit=0;
if(TakeProfit>0) TheTakeProfit=Ask+TakeProfit*MyPoint;
if(StopLoss>0) TheStopLoss=Ask-StopLoss*MyPoint;
int MyOrderSelect=OrderSelect(result,SELECT_BY_TICKET) ;
int MyOrderModify=OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenP rice(),NormalizeDouble(TheStopLoss,Digits),Normali zeDouble(TheTakeProfit,Digits),0,Green);
}
}
if((iRSI(NULL,PERIOD_H1,14,PRICE_CLOSE,0)>60) && (iRSI(NULL,PERIOD_H4,14,PRICE_CLOSE,0)>40) && (iRSI(NULL,PERIOD_D1,14,PRICE_CLOSE,0)>35)) // Here is your open buy rule
{
result=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,Slippag e,0,0,"RAMI V2_5M SELL AUTO",MagicNumber,0,Red);
if(result>0)
{
TheStopLoss=0;
TheTakeProfit=0;
if(TakeProfit>0) TheTakeProfit=Bid-TakeProfit*MyPoint;
if(StopLoss>0) TheStopLoss=Bid+StopLoss*MyPoint;
int MyOrderSelect=OrderSelect(result,SELECT_BY_TICKET) ;
int MyOrderModify=OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenP rice(),NormalizeDouble(TheStopLoss,Digits),Normali zeDouble(TheTakeProfit,Digits),0,Green);
}
}
}

for(int cnt=0;cnt<OrdersTotal();cnt++)
{
int MyOrderSelect=OrderSelect(cnt,SELECT_BY_POS,MODE_T RADES);
if(OrderType()<=OP_SELL &&
OrderSymbol()==Symbol() &&
OrderMagicNumber()==MagicNumber
)

if(OrderType()==OP_BUY)
{
if((iRSI(NULL,0,14,PRICE_CLOSE,0)>800)) //here is the close buy condition
{
int MyOrderClose=OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(), OrderClosePrice(),Slippage,Red);
}
if(TrailingStop>0)
{
if(Bid-OrderOpenPrice()>MyPoint*TrailingStop)
{
if(OrderStopLoss()<Bid-MyPoint*TrailingStop)
{
int MyOrderModify=OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenP rice(),Bid-TrailingStop*MyPoint,OrderTakeProfit(),0,Green);
}
}
}
}
else
{
if((iRSI(NULL,0,14,PRICE_CLOSE,0)<-800)) // here is the close sell condition
{
int MyOrderClose=OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(), OrderClosePrice(),Slippage,Red);
}
if(TrailingStop>0)
{
if((OrderOpenPrice()-Ask)>(MyPoint*TrailingStop))
{
if((OrderStopLoss()>(Ask+MyPoint*TrailingStop)) || (OrderStopLoss()==0))
{
int MyOrderModify=OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenP rice(),Ask+MyPoint*TrailingStop,OrderTakeProfit(), 0,Red);
}
}
}
}
}
}
//+------------------------------------------------------------------+
//| expert TotalOrdersCount function |
//+------------------------------------------------------------------+
int TotalOrdersCount()
{
int result=0;
for(int i=0;i<OrdersTotal();i++)
{
int MyOrderSelect=OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRA DES);
if(OrderMagicNumber()==MagicNumber) result++;

}
return (result);
}

//+------------------------------------------------------------------+
//| expert Start function
//+------------------------------------------------------------------+

void drawshap(string name,color LineColor,double Price1,double Price2,datetime Time1,datetime Time2)
{
if(ObjectFind(name) == -1)
{
ObjectCreate(name, OBJ_RECTANGLE, 0, Time1,Price1,Time2,Price2);
ObjectSet(name, OBJPROP_COLOR, LineColor);
ObjectSet(name, OBJPROP_STYLE, STYLE_SOLID);
ObjectSet(name, OBJPROP_WIDTH, 2);
}
else if(ObjectGet(name,OBJPROP_TIME1)!=Time1||ObjectGet (name,OBJPROP_PRICE1)!=Price1){
ObjectDelete(name);
}
}









//+------------------------------------------------------------------+



rami.signals غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-07-2016, 07:10 AM   #72
عضو جديد
 

افتراضي رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL

قمة العطاء ....
شكرا ابا ابراهيم وفقك الله



أبو وهج غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 30-07-2016, 12:17 AM   #73
عضو جديد
 

افتراضي رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL

السلام عليكم
هل توجد معادله تكون ابسط من هذا الكود
كود PHP:
if (Lots==0.0) {
  if(
AccountBalance()<=5Lots 0.01 ;
  if(
AccountBalance()>=25Lots 0.02 ;
  if(
AccountBalance()>=100Lots 0.07 ;
  if(
AccountBalance()>=300Lots 0.19 ;
  if(
AccountBalance()>=400Lots 0.51 ;
  if(
AccountBalance()>=1000Lots 1.3 ;
  if(
AccountBalance()>=5000Lots 2.6 ;
  if(
AccountBalance()>=15000Lots 6.0 ;
  if(
AccountBalance()>=50000Lots 14.0;
  if(
AccountBalance()>=100000Lots 29.0 ;
  if(
AccountBalance()>=200000Lots 50.0 ;
  if(
AccountBalance()>=500000UseRiskPercent TRUE ;} 
هذه الشروط وضعتها للتحكم بقيمه اللوت وتعمل بشكل جيد ولكن للاسف انها تبطئ من عمل الاكسبيرت قليلا
هل يوجد معادله او كود ابسط واخف



السمحان1 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-08-2016, 12:31 PM   #74
مشرف المؤشرات والاكسبرتات
 
الصورة الرمزية سمير محمد ارمان
 

افتراضي رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السمحان1 مشاهدة المشاركة
السلام عليكم
هل توجد معادله تكون ابسط من هذا الكود
كود PHP:
if (Lots==0.0) {
  if(
AccountBalance()<=5Lots 0.01 ;
  if(
AccountBalance()>=25Lots 0.02 ;
  if(
AccountBalance()>=100Lots 0.07 ;
  if(
AccountBalance()>=300Lots 0.19 ;
  if(
AccountBalance()>=400Lots 0.51 ;
  if(
AccountBalance()>=1000Lots 1.3 ;
  if(
AccountBalance()>=5000Lots 2.6 ;
  if(
AccountBalance()>=15000Lots 6.0 ;
  if(
AccountBalance()>=50000Lots 14.0;
  if(
AccountBalance()>=100000Lots 29.0 ;
  if(
AccountBalance()>=200000Lots 50.0 ;
  if(
AccountBalance()>=500000UseRiskPercent TRUE ;} 
هذه الشروط وضعتها للتحكم بقيمه اللوت وتعمل بشكل جيد ولكن للاسف انها تبطئ من عمل الاكسبيرت قليلا
هل يوجد معادله او كود ابسط واخف
السلام عليكم اخى الكريم
بعد الوصول الى الطريقة الصحيحه من منتدى الجيران
ارجو وضع الطريقة الصحيحه هنا فى الموضوع
حتى يكون الموضوع من اسمه تبادل الخبرات
تحياتى لك



سمير محمد ارمان متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-08-2016, 05:59 PM   #75
عضو جديد
 

افتراضي رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمير محمد ارمان مشاهدة المشاركة
السلام عليكم اخى الكريم
بعد الوصول الى الطريقة الصحيحه من منتدى الجيران
ارجو وضع الطريقة الصحيحه هنا فى الموضوع
حتى يكون الموضوع من اسمه تبادل الخبرات
تحياتى لك
نعم استاذي سمير شكرا لتذكيرك لي
الطريقه الصحيحه والاخف على الاكسبيرت كالتالي
كود PHP:
if(AccountBalance()>= 25&&AccountBalance()< 100Lots 0.02 
  else if(
AccountBalance()>= 100&&AccountBalance()< 300Lots 0.07 
  else if(
AccountBalance()>= 300&&AccountBalance()< 400Lots 0.19 
  else if(
AccountBalance()>= 400&&AccountBalance()< 1000Lots 0.51 
  else if(
AccountBalance()>= 1000&&AccountBalance()< 5000Lots 1.3 
  else if(
AccountBalance()>= 5000&&AccountBalance()< 15000Lots 2.6 
  else if(
AccountBalance()>= 15000&&AccountBalance()< 50000Lots 6.0 
  else if(
AccountBalance()>= 50000&&AccountBalance()< 100000Lots 14.0
  else if(
AccountBalance()>= 100000&&AccountBalance()< 200000Lots 29.0 
  else if(
AccountBalance()>= 200000&&AccountBalance()< 500000Lots 50.0 
  else if(
AccountBalance()>= 500000UseRiskPercent TRUE 



السمحان1 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 02-08-2016, 02:25 PM   #76
مشرف المؤشرات والاكسبرتات
 
الصورة الرمزية سمير محمد ارمان
 

افتراضي رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السمحان1 مشاهدة المشاركة
نعم استاذي سمير شكرا لتذكيرك لي
الطريقه الصحيحه والاخف على الاكسبيرت كالتالي
كود PHP:
if(AccountBalance()>= 25&&AccountBalance()< 100Lots 0.02 
  else if(
AccountBalance()>= 100&&AccountBalance()< 300Lots 0.07 
  else if(
AccountBalance()>= 300&&AccountBalance()< 400Lots 0.19 
  else if(
AccountBalance()>= 400&&AccountBalance()< 1000Lots 0.51 
  else if(
AccountBalance()>= 1000&&AccountBalance()< 5000Lots 1.3 
  else if(
AccountBalance()>= 5000&&AccountBalance()< 15000Lots 2.6 
  else if(
AccountBalance()>= 15000&&AccountBalance()< 50000Lots 6.0 
  else if(
AccountBalance()>= 50000&&AccountBalance()< 100000Lots 14.0
  else if(
AccountBalance()>= 100000&&AccountBalance()< 200000Lots 29.0 
  else if(
AccountBalance()>= 200000&&AccountBalance()< 500000Lots 50.0 
  else if(
AccountBalance()>= 500000UseRiskPercent TRUE 
جزاك الله كل خير
شكرا لك والى من ساعد
تحياتى لك



سمير محمد ارمان متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 11-08-2016, 10:46 PM   #77
عضو جديد
 

افتراضي رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL

سؤال :
هل يمكن عمل اكسبيرت يفتح صفقة معتمدا على الأشارة من أربع فريمات مثلا ؟ وشكرا لكم .



القيرواني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 13-08-2016, 12:55 PM   #78
مشرف المؤشرات والاكسبرتات
 
الصورة الرمزية سمير محمد ارمان
 

افتراضي رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة القيرواني مشاهدة المشاركة
سؤال :
هل يمكن عمل اكسبيرت يفتح صفقة معتمدا على الأشارة من أربع فريمات مثلا ؟ وشكرا لكم .
السلام عليكم
ممكن ان شاء الله
فى خانة الفريم يتم وضع التوقيت المطلوب
مثال على مؤشر الموفينج
كود PHP:
 double Mov1_200=iMA(Symbol(),PERIOD_D1,200,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1);
 

double Mov2_200=iMA(Symbol(),PERIOD_H4,200,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1);


double Mov3_200=iMA(Symbol(),PERIOD_H1,200,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,1); 
كما مبين الموفينج 200 يعمل على فريم اليومى وهو PERIOD_D1
يعمل على فريم اربعة ساعات PERIOD_H4
يعمل ايضا على الساعة PERIOD_H1
مع التحكم فى التوقيت من الشهرى الى الدقيقة
لو تريد شرح كل طريقة عمل تظليل على الشيء المطلوب
اضغط من لوحة المفاتيح على f1
يظهر لك كتاب المساعده من mql4
يشرح لك طريقة عمل كل شئ
تحياتى لك



سمير محمد ارمان متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 13-08-2016, 06:07 PM   #79
عضو جديد
 

افتراضي رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL

جزاك الله خيرا وسلمت لنا.



القيرواني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 13-08-2016, 06:45 PM   #80
مشرف المؤشرات والاكسبرتات
 
الصورة الرمزية سمير محمد ارمان
 

افتراضي رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة القيرواني مشاهدة المشاركة
جزاك الله خيرا وسلمت لنا.
بالتوفيق ان شاء الله



سمير محمد ارمان متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

جديد مواضيع منتدى المؤشرات و الاكسبرتات


مواضيع سابقة :

طلب مؤشر تقاطع اتنين موفينج افرج
AlgoTradeSoft Innovative EA
استفسار برمجى هام

مواضيع تالية :

(طلب) مؤشر يعتمد على أربعة ZIG ZAG
هل يشتغل التريلنج ستوب في الاكسبرت لاقل من 10 نقاط
مطلوب مؤشر بسيط

تبادل الخبرات في برمجة MQL

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
مجموعة كتب في برمجة الاندرويد - كتب تعلم برمجة الإندرويد - Android Books المكتبة العامة
أبحث عن أستراتيجية لربح 4 نقاط (لنتادل الخبرات) منتدى العملات العام Forex
ارجووو الرد من اصحاب الخبرات ....... منتدى المؤشرات و الاكسبرتات


روابط الموقع الداخلية


الساعة الآن 02:00 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Privacy Policy
SEO by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.

الاتصال بنا - بورصات - الأرشيف - تنشيط العضوية - اعلن معنا - الأعلى    تحذير المخاطرة