موقع بورصات
 
بورصات
تسجيل عضوية جديدة في المنتديات لوحة تحكم العضو البحث في المنتديات تسجيل الخروج الرئيسية الاتصال بنا

منتدى العملات العام Forex لمتابعة كل ما يتعلق بتجارة العملات الاجنبية – الفوركس والذهب والنفط من اخبار وطرق المتاجرة وتحليلات ، قسم التوصيات – توصيات العملات لمتابعة توصيات فوركس ونقاط الدخول والخروج على مختلف العملات ، منتدى الدروس التعليمية – فوركس يحتوي على دروس تعليمية لسوق العملات والتحليل الفني والاساسي وادارة رأس المال فوركس ، منتدى المؤشرات والاكسبيرتات يحتوي على اهم المؤشرات مع شرح لها بالاضافة الى بعض الدروس

العودة   بورصات > بورصة العملات الاجنبية - الفوركس > منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

تبادل الخبرات في برمجة MQL

منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

Like Tree19Likes

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 14-04-2016, 01:23 PM   #21
عضو نشيط
 
الصورة الرمزية smowaled
 

افتراضي رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL

رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمير محمد ارمان مشاهدة المشاركة
شكرا على التوضيح
طيب الان فى كود ثانى
منه ممكن نشغل برنامج التداول من جديد
بمعنى
الان يوجد كود اغلاق برنامج التداول
فى كود تانى ممكن يرجعه يعمل من جديد على حسب شرط معين
تحياتى لك
نفس الكود يشغل البرنامج ... لأنك هنا تستخدم Ctrl+E .. غير الشرط وأستخدمه راح يشتغل



smowaled غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 14-04-2016, 02:58 PM   #22
مشرف المؤشرات والاكسبرتات
 
الصورة الرمزية سمير محمد ارمان
 

افتراضي رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة smowaled مشاهدة المشاركة
نفس الكود يشغل البرنامج ... لأنك هنا تستخدم Ctrl+E .. غير الشرط وأستخدمه راح يشتغل
هههههه
لا ياعم غير انت
انا معرفش
ههههههههه




سمير محمد ارمان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 15-04-2016, 11:13 PM   #24
عضو نشيط
 
الصورة الرمزية smowaled
 

افتراضي رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Rock مشاهدة المشاركة
شيء جميل منك ياغالى
وانا مهتم جدا بتعلم اللغة بالوقت الحالى
ياريت ترفق الدروس اللى تعلمت منها اللغة
ومتابعه
واتمنالك واتمنى لمتابعيك التوفيق
هههههههههه ... درست السي بلس بلس عام 1996 في الجامعة وما أدري فين كتابه وإذا تقصد MQL فهذي ما تحتاج دراسة بالنسبة لي لأنها أصلا مشتقه من سي بلس بلس .. إذا بتتعلم صح أبدأ بلغة أساس مثل سي أو دلفي ثم البقية مجرد أختلاف syntax أو صيغة برمجيه

تعلمت أصيغ برامج mql من http://docs.mql4.com فهذا المكان فيه الـreference حتى التحديث أن وجد
إذا بتتعلم سي فهذا الكتاب للكاتب Herbert Schildt إلى يومنا هذا موجود عندي في مكتبة البيت وأرجع إليه في شرح لأغلب دوال السي والسي بلس بلس

بالتوفيق



smowaled غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 15-04-2016, 11:53 PM   #25
عضو نشيط
 
الصورة الرمزية smowaled
 

افتراضي رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL

دالة لحساب الـ DST أو Daylight Saving Time

كود PHP:
bool EuropeanDST(int yeardatetimeDST_StartdatetimeDST_End) {
   if (
year 1996
      { Print (
"EuropeanDST(): Invalid year."); return (false); }

   
int DST_start_dom 0DST_end_dom 0;
   
DST_start_dom 31 MathMod((MathFloor(5*year/4)), 7);
   
DST_end_dom 31 MathMod((MathFloor(5*year/4)), 7);
   
DST_Start StrToTime(StringConcatenate(year".03.01")) + ((DST_start_dom 1) * 86400) + 3600;     // last Sunday in March 
   
DST_End StrToTime(StringConcatenate(year".10.01")) + ((DST_end_dom 1) * 86400) + 7200;         // last Sunday in October

   
return (true);

مفيدة في معرفة وقت الـ DST لأي سنة



smowaled غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 16-04-2016, 03:03 AM   #26
عضو نشيط جدا
 
الصورة الرمزية abo_samar
 

افتراضي رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة smowaled مشاهدة المشاركة
هههههههههه ... درست السي بلس بلس عام 1996 في الجامعة وما أدري فين كتابه وإذا تقصد MQL فهذي ما تحتاج دراسة بالنسبة لي لأنها أصلا مشتقه من سي بلس بلس .. إذا بتتعلم صح أبدأ بلغة أساس مثل سي أو دلفي ثم البقية مجرد أختلاف syntax أو صيغة برمجيه

تعلمت أصيغ برامج mql من http://docs.mql4.com فهذا المكان فيه الـreference حتى التحديث أن وجد
إذا بتتعلم سي فهذا الكتاب للكاتب Herbert Schildt إلى يومنا هذا موجود عندي في مكتبة البيت وأرجع إليه في شرح لأغلب دوال السي والسي بلس بلس

بالتوفيق
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيك اخى ابو ابراهيم على هذه المبادره
حاليا بدرس #C فما رئيك اكمل به ام ابدأ ب ++C



abo_samar متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 16-04-2016, 11:16 AM   #27
مشرف المؤشرات والاكسبرتات
 
الصورة الرمزية سمير محمد ارمان
 

افتراضي رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة smowaled مشاهدة المشاركة
نفس الكود يشغل البرنامج ... لأنك هنا تستخدم Ctrl+E .. غير الشرط وأستخدمه راح يشتغل
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمير محمد ارمان مشاهدة المشاركة
هههههه
لا ياعم غير انت
انا معرفش
ههههههههه

السلام عليكم
ارجو كتابة كود التشغيل
ولك الشكر والعرفان
تحياتى



سمير محمد ارمان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 16-04-2016, 12:38 PM   #28
عضو نشيط
 
الصورة الرمزية smowaled
 

افتراضي رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abo_samar مشاهدة المشاركة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيك اخى ابو ابراهيم على هذه المبادره
حاليا بدرس #C فما رئيك اكمل به ام ابدأ ب ++C
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته .. أكمل بـ C sharp فهي قريبة جداً من C++ وميكرسوفت تدفع بقوة على تطوير برمجيات دوت نت وأهمها سي شارب .. حتى أن ميكرسوفت قامت بعمل مشروع لتسهيل أستخدام دوت نت على الأنظمة الأخرى
http://www.mono-project.com/ وحتى عمل Apps لويندوز 8 أو 10 ستجد أن سي شارب مناسبة جداً

لمن يريد العمل كمبرمج لشركات ينبغي تعمل دوت نت ولكن للهواه أمثالي فدوت نت لا تملك أي أضافة بالعكس لن يستطيع الدوت نت عمل Low level driver أو التعامل مع الـ Kernel APIs فهو يحتاج لعمل wrapper .. وإذا أردت برنامج يكون أستخدام الميموري قليل فالسي أفضل من الأثنين

بالنسبة لـ Mql فهي أقرب لسي بلس بلس من سي شارب

هذا والله أعلم



smowaled غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 16-04-2016, 12:56 PM   #29
عضو نشيط
 
الصورة الرمزية smowaled
 

افتراضي رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمير محمد ارمان مشاهدة المشاركة
السلام عليكم
ارجو كتابة كود التشغيل
ولك الشكر والعرفان
تحياتى
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
أخي سمير أدري أنك مشغول مع طلبات الأخوة وما تلحق لكن لازم تأخذ وقت لنفسك تتعلم وتجرب

في الكود السابق أمسح
كود PHP:
if(I***pertEnabled()) 
وشغل الأكسبيرت شوف أيش يصير



smowaled غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 16-04-2016, 02:16 PM   #30
مشرف المؤشرات والاكسبرتات
 
الصورة الرمزية سمير محمد ارمان
 

افتراضي رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة smowaled مشاهدة المشاركة
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
أخي سمير أدري أنك مشغول مع طلبات الأخوة وما تلحق لكن لازم تأخذ وقت لنفسك تتعلم وتجرب

في الكود السابق أمسح
كود PHP:
if(I***pertEnabled()) 
وشغل الأكسبيرت شوف أيش يصير
الشكر والتقدير لك اخى الكريم
وشكرا على النصيحه
يكون الكود كده
وشكرا لك
كود PHP:
  SendMessageA((GetParent(GetParent(GetParent(WindowHandle(Symbol(), 0))))), 0x1110x80FC0); 



سمير محمد ارمان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

جديد مواضيع منتدى المؤشرات و الاكسبرتات


مواضيع سابقة :

طلب مؤشر تقاطع اتنين موفينج افرج
AlgoTradeSoft Innovative EA
استفسار برمجى هام

مواضيع تالية :

(طلب) مؤشر يعتمد على أربعة ZIG ZAG
هل يشتغل التريلنج ستوب في الاكسبرت لاقل من 10 نقاط
مطلوب مؤشر بسيط

تبادل الخبرات في برمجة MQL

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
مجموعة كتب في برمجة الاندرويد - كتب تعلم برمجة الإندرويد - Android Books المكتبة العامة
أبحث عن أستراتيجية لربح 4 نقاط (لنتادل الخبرات) منتدى العملات العام Forex
ارجووو الرد من اصحاب الخبرات ....... منتدى المؤشرات و الاكسبرتات


روابط الموقع الداخلية


الساعة الآن 06:14 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Privacy Policy
SEO by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.

الاتصال بنا - بورصات - الأرشيف - تنشيط العضوية - اعلن معنا - الأعلى    تحذير المخاطرة