موقع بورصات
 
بورصات
تسجيل عضوية جديدة في المنتديات لوحة تحكم العضو البحث في المنتديات تسجيل الخروج الرئيسية الاتصال بنا

منتدى العملات العام Forex لمتابعة كل ما يتعلق بتجارة العملات الاجنبية – الفوركس والذهب والنفط من اخبار وطرق المتاجرة وتحليلات ، قسم التوصيات – توصيات العملات لمتابعة توصيات فوركس ونقاط الدخول والخروج على مختلف العملات ، منتدى الدروس التعليمية – فوركس يحتوي على دروس تعليمية لسوق العملات والتحليل الفني والاساسي وادارة رأس المال فوركس ، منتدى المؤشرات والاكسبيرتات يحتوي على اهم المؤشرات مع شرح لها بالاضافة الى بعض الدروس

العودة   بورصات > بورصة العملات الاجنبية - الفوركس > منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

تبادل الخبرات في برمجة MQL

منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

Like Tree19Likes

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 13-04-2016, 10:23 AM   #11
عضو نشيط
 
الصورة الرمزية smowaled
 

افتراضي رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL

رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL
دالة I***pertEnabled تستخدم لمعرفة إذا المنصة تسمح بأستخدام الأكسبيرت أم هي في وضعية الـ Disable ... توي أستخدمتها للرد على أحد المواضيع في القسم

دالة SendMessage وأقصد هنا SendMessageA وتستخدم لأرسال أوامر
اكسيبرت لايقاف التداول الالى على الحساب!



الملفات المرفقة
نوع الملف: mq4 disable trading.mq4‏ (1.5 كيلوبايت, المشاهدات 4)

التعديل الأخير تم بواسطة سمير محمد ارمان ; 13-04-2016 الساعة 12:05 PM
smowaled غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 13-04-2016, 11:42 AM   #12
مشرف المؤشرات والاكسبرتات
 
الصورة الرمزية سمير محمد ارمان
 

افتراضي رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة smowaled مشاهدة المشاركة
دالة I***pertEnabled تستخدم لمعرفة إذا المنصة تسمح بأستخدام الأكسبيرت أم هي في وضعية الـ Disable ... توي أستخدمتها للرد على أحد المواضيع في القسم

دالة SendMessage وأقصد هنا SendMessageA وتستخدم لأرسال أوامر
السلام عليكم
طيب ما هى الاستفاده من هذه الدوال
ولك الشكر والتقدير
تحياتى لك
كود PHP:
#include <WinUser32.mqh>
#include <stdlib.mqh>

#import "user32.dll"
int GetParent(int hWnd);
#import 



سمير محمد ارمان متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 13-04-2016, 11:47 AM   #13
مشرف المؤشرات والاكسبرتات
 
الصورة الرمزية سمير محمد ارمان
 

افتراضي رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة smowaled مشاهدة المشاركة
دالة I***pertEnabled تستخدم لمعرفة إذا المنصة تسمح بأستخدام الأكسبيرت أم هي في وضعية الـ Disable ... توي أستخدمتها للرد على أحد المواضيع في القسم

دالة SendMessage وأقصد هنا SendMessageA وتستخدم لأرسال أوامر
سؤال ثانى
كيف يتم استخدام هذا الاكسبيرت
وماهى نتائج التجربه
تحياتى



سمير محمد ارمان متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 13-04-2016, 06:28 PM   #14
عضو نشيط
 
الصورة الرمزية smowaled
 

افتراضي رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمير محمد ارمان مشاهدة المشاركة
السلام عليكم
طيب ما هى الاستفاده من هذه الدوال
ولك الشكر والتقدير
تحياتى لك
كود PHP:
#include <WinUser32.mqh>
#include <stdlib.mqh>

#import "user32.dll"
int GetParent(int hWnd);
#import 
جميل .. أول جملتين هي لشمل أو ضم المكتبتين للأكسبيرت وفمثلاً مكتبة stdlib أستخدمها في أغلب الأحيان عشان أستخدم دالة ErrorDescription ففي هذا المثال مالها داعي بس جرت العادة عندي على أستخدام الدالة المذكورة فلهذا أغلب ما أكتب يحوي هذه المكتبة
بالنسبة لمكتبة WinUser32 ضميتها لأخذ دالة SendMessageA

جملة import user32 هذي لأستخدام دالة GetParent والتي لم تكن معرفة في مكتبة WinUser32 الموجودة في كومبيوتري

هذي الدوال تسمى WinAPI أو Windows API وهي دوال للتعامل مع نظام الوندوز وبرامجه .. ويمكن أستعمالها في أغلب اللغات البرمجية



smowaled غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 13-04-2016, 06:38 PM   #15
عضو نشيط
 
الصورة الرمزية smowaled
 

افتراضي رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمير محمد ارمان مشاهدة المشاركة
سؤال ثانى
كيف يتم استخدام هذا الاكسبيرت
وماهى نتائج التجربه
تحياتى
ما قد أستخدمته .. كتبته اليوم لموضوع أخونا أحمد .. بس نفض الغبار عن دوال WinAPI عندي وذكرني بأيام WinSpy و Spy++ لاسترجاع الـ Windows Handle

ونستطيع أستخدام الأكسبيرت مثلاً لوقف التداول في المنصة في وقت معين طبعا بعد أضافة كود الوقت



smowaled غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 13-04-2016, 07:19 PM   #16
عضو جديد
 

افتراضي رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL

موضوع رائع وفي وقته
طيب انا عايز استعمل الدالتين دول من دوال الـ User32 بما انك على علم بالـ c و MQL قولنا ازاى نترجم الدالتين دول لل mql
كود PHP:
HWND CreateWindow
  
LPCTSTR lpClassName
  
LPCTSTR lpWindowName
  
DWORD dwStyle
  
int x
  
int y
  
int nWidth
  
int nHeight
  
HWND hWndParent
  
HMENU hMenu
  
HANDLE hInstance
  
PVOID lpParam 
); 
كود PHP:
ATOM WINAPI RegisterClass(
  
_In_ const WNDCLASS *lpWndClass
); 
انا حاولت اعملهم بس للاسف بيظهرلي ايرور كمثال
كود PHP:
#define WS_CHILD 1
#import "User32.dll"
  
int CreateWindowstring lpClassName,string lpWindowName,int dwStyleint xint yint nWidthint nHeight,int hWndParent,int hMenuint hInstanceint lpParam );
  
int RegisterClass (const string lpWndClass);
#import

//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator initialization function                         |
//+------------------------------------------------------------------+


 //----------------------------------------------
int OnInit()
  {
//--- indicator buffers mapping
      
int R=RegisterClass("MyClass");
      if(
R>0){Print("Successfully Registered New Class");}else{Print("Class Registeration Falied");}
       
//-
   
return(INIT_SUCCEEDED);
  } 
بيظهلي الخطا ده ولو جربت اي فانكشن تانيه برده بيظهرلي الخطا ده



mohamed982 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 13-04-2016, 09:08 PM   #18
عضو نشيط
 
الصورة الرمزية smowaled
 

افتراضي رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mohamed982 مشاهدة المشاركة
موضوع رائع وفي وقته
طيب انا عايز استعمل الدالتين دول من دوال الـ User32 بما انك على علم بالـ c و MQL قولنا ازاى نترجم الدالتين دول لل mql
كود PHP:
HWND CreateWindow
  
LPCTSTR lpClassName
  
LPCTSTR lpWindowName
  
DWORD dwStyle
  
int x
  
int y
  
int nWidth
  
int nHeight
  
HWND hWndParent
  
HMENU hMenu
  
HANDLE hInstance
  
PVOID lpParam 
); 
كود PHP:
ATOM WINAPI RegisterClass(
  
_In_ const WNDCLASS *lpWndClass
); 
انا حاولت اعملهم بس للاسف بيظهرلي ايرور كمثال
كود PHP:
#define WS_CHILD 1
#import "User32.dll"
  
int CreateWindowstring lpClassName,string lpWindowName,int dwStyleint xint yint nWidthint nHeight,int hWndParent,int hMenuint hInstanceint lpParam );
  
int RegisterClass (const string lpWndClass);
#import

//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator initialization function                         |
//+------------------------------------------------------------------+


 //----------------------------------------------
int OnInit()
  {
//--- indicator buffers mapping
      
int R=RegisterClass("MyClass");
      if(
R>0){Print("Successfully Registered New Class");}else{Print("Class Registeration Falied");}
       
//-
   
return(INIT_SUCCEEDED);
  } 
بيظهلي الخطا ده ولو جربت اي فانكشن تانيه برده بيظهرلي الخطا ده
عشان تستخدم دوال مكتبة ما لابد من معرفة أسم الدالة في الصحيح في داخل المكتبة ... فمثلاً
لا يوجد دالة RegisterClass في User32.dll أنما يوجد
RegisterClassA
RegisterClassW
RegisterClas***A
RegisterClas***W

أيضاً لايوجد CreateWindow أنما يوجد
CreateWindowExA
CreateWindowExW

الدوال هنا أما ANSI ونستخدم A أو Unicode ونستخدم W



smowaled غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 13-04-2016, 09:14 PM   #19
عضو نشيط
 
الصورة الرمزية smowaled
 

افتراضي رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة TREND_SEEKER مشاهدة المشاركة
موضوع بدايته قويه
موفق أخي أبو ابراهيم
أن شاء الله بالتعاون مع بعض نصل لمستوى أفضل



smowaled غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 14-04-2016, 11:40 AM   #20
مشرف المؤشرات والاكسبرتات
 
الصورة الرمزية سمير محمد ارمان
 

افتراضي رد: تبادل الخبرات في برمجة MQL

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة smowaled مشاهدة المشاركة
ما قد أستخدمته .. كتبته اليوم لموضوع أخونا أحمد .. بس نفض الغبار عن دوال WinAPI عندي وذكرني بأيام WinSpy و Spy++ لاسترجاع الـ Windows Handle

ونستطيع أستخدام الأكسبيرت مثلاً لوقف التداول في المنصة في وقت معين طبعا بعد أضافة كود الوقت
شكرا على التوضيح
طيب الان فى كود ثانى
منه ممكن نشغل برنامج التداول من جديد
بمعنى
الان يوجد كود اغلاق برنامج التداول
فى كود تانى ممكن يرجعه يعمل من جديد على حسب شرط معين
تحياتى لك



سمير محمد ارمان متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

جديد مواضيع منتدى المؤشرات و الاكسبرتات


مواضيع سابقة :

طلب مؤشر تقاطع اتنين موفينج افرج
AlgoTradeSoft Innovative EA
استفسار برمجى هام

مواضيع تالية :

(طلب) مؤشر يعتمد على أربعة ZIG ZAG
هل يشتغل التريلنج ستوب في الاكسبرت لاقل من 10 نقاط
مطلوب مؤشر بسيط

تبادل الخبرات في برمجة MQL

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
مجموعة كتب في برمجة الاندرويد - كتب تعلم برمجة الإندرويد - Android Books المكتبة العامة
أبحث عن أستراتيجية لربح 4 نقاط (لنتادل الخبرات) منتدى العملات العام Forex
ارجووو الرد من اصحاب الخبرات ....... منتدى المؤشرات و الاكسبرتات


روابط الموقع الداخلية


الساعة الآن 11:03 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Privacy Policy
SEO by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.

الاتصال بنا - بورصات - الأرشيف - تنشيط العضوية - اعلن معنا - الأعلى    تحذير المخاطرة