موقع بورصات
  بورصات
تسجيل عضوية جديدة في المنتديات لوحة تحكم العضو البحث في المنتديات تسجيل الخروج الرئيسية الاتصال بنا

منتدى العملات العام لمتابعة كل ما يتعلق بتجارة العملات الاجنبية والذهب والنفط من اخبار وطرق المتاجرة وتحليلات ، قسم التوصيات – توصيات العملات لمتابعة توصيات ونقاط الدخول والخروج على مختلف العملات ، منتدى الدروس التعليمية يحتوي على دروس تعليمية لسوق العملات والتحليل الفني والاساسي وادارة رأس المال ، منتدى المؤشرات والاكسبيرتات يحتوي على اهم المؤشرات مع شرح لها بالاضافة الى بعض الدروس

العودة   بورصات > بورصة العملات الاجنبية > منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

مطلوب داله فى الميتا تريدر

منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 13 - 04 - 2014, 05:50 PM   #11
عضو جديد
 

افتراضي رد: مطلوب داله فى الميتا تريدر

رد: مطلوب داله فى الميتا تريدر
ارجو ان تكون الفكره وضحت




التوقيع:
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم
:
إذا قال الرجل لأخيه : جزاك الله خيرا ، فقد أبلغ في الثناء .
_______________________________________
مبتدأ : سأظل كذلك حتى الوصول للهدف
______________________________
إذا سلمت من الأسد فلا تطمع في صيده
king_f غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 13 - 04 - 2014, 10:27 PM   #12
موقوف
 

افتراضي رد: مطلوب داله فى الميتا تريدر

اخي الفاضل
1) افرض فريم الديلي مهما كان الفريم على التشارت من خلال PERIOD_D في الحقل المناسب
2) استخدم في deinit --- الدالة DeleteAllObjects



دانتال غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 13 - 04 - 2014, 11:37 PM   #13
عضو جديد
 

افتراضي رد: مطلوب داله فى الميتا تريدر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكرا اخى دانتال على الرد

انا اريد ان تظهر خطوط المؤشر على فريم اربع ساعات فقط
وان لا تظهر على فريم اليومى او الساعه ... الخ


PERIOD_D او PERIOD_4H

على حد علمى هى للحساب
بمعنى
close =iClose(Symbol(),PERIOD_D,shift);

يعنى حساب الاغلاق على اى زوج .. الحساب على اغلاق شمعه اليوم... الازاحه

ارجوا ان توضح لى هل فهمى صحيح

بارك الله فيك



التوقيع:
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم
:
إذا قال الرجل لأخيه : جزاك الله خيرا ، فقد أبلغ في الثناء .
_______________________________________
مبتدأ : سأظل كذلك حتى الوصول للهدف
______________________________
إذا سلمت من الأسد فلا تطمع في صيده
king_f غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 14 - 04 - 2014, 12:40 AM   #14
موقوف
 

افتراضي رد: مطلوب داله فى الميتا تريدر

حسب علمي هذه لا تحتاج الى برمجة - حسب الصورة اسفل

ولكن برمجيا اول سطر بعد start يجب ان يكون جملة شرطية مضمونها لاتنفذ اسطر البرنامج ولا تنظر اليها اذا الفريم لايساوي H4

L if(PERIOD==PERIOD_H4) L

{
هنا بين هذين القوسين تكتب كل اسطر البرنامج
}

وبالتالي مثلا لو جعلته على فريم الديلي لن يمر على اسطر البرنامج هنا لعد تحقق الشرط

ارجو ان اكون فهمت سؤالك



الصور المرفقة
نوع الملف: png 1.png‏ (63.2 كيلوبايت, المشاهدات 0)
دانتال غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 14 - 04 - 2014, 04:02 AM   #15
عضو جديد
 

افتراضي رد: مطلوب داله فى الميتا تريدر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ممتاز اخى دانتال بارك الله فيك

كود

كود:
if(Period()==PERIOD_4H) {obgectcreate ......}
ممكن حل لمشكله تحديث الخطوط مع افتتاح شمعه جديده

وجزاك الله كل خير



التوقيع:
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم
:
إذا قال الرجل لأخيه : جزاك الله خيرا ، فقد أبلغ في الثناء .
_______________________________________
مبتدأ : سأظل كذلك حتى الوصول للهدف
______________________________
إذا سلمت من الأسد فلا تطمع في صيده
king_f غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 14 - 04 - 2014, 09:16 AM   #16
موقوف
 

افتراضي رد: مطلوب داله فى الميتا تريدر

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة king_f مشاهدة المشاركة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ممتاز اخى دانتال بارك الله فيك

كود

كود:
if(Period()==PERIOD_4H) {obgectcreate ......}
ممكن حل لمشكله تحديث الخطوط مع افتتاح شمعه جديده

وجزاك الله كل خير
يفترض تتحدث بشكل الي مع كل تكة سعرية اذا كنت على H4

وايضا اذا لم افهم سؤالك - ولكن جوابي: ممكن لانه برمجيا لايوجد شيء غير ممكن

ما يقومه عليه مذهبي في هذه الامور: ان يكون تأسيس الخطوط في init وتحريكها في start ولزيادة تاكيد التحديث اضع استدعاء لـ init في start قبل moveobject



دانتال غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 14 - 04 - 2014, 09:34 AM   #17
موقوف
 

افتراضي رد: مطلوب داله فى الميتا تريدر

اطلعت على الكود اخي لن يحدث -
اين objectMove
انت تريده ان يتحرك اذن استخدم اداة التحريك



دانتال غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 14 - 04 - 2014, 01:38 PM   #18
عضو جديد
 

افتراضي رد: مطلوب داله فى الميتا تريدر

اقتباس:
يفترض تتحدث بشكل الي مع كل تكة سعرية اذا كنت على H4

وايضا اذا لم افهم سؤالك - ولكن جوابي: ممكن لانه برمجيا لايوجد شيء غير ممكن

ما يقومه عليه مذهبي في هذه الامور: ان يكون تأسيس الخطوط في init وتحريكها في start ولزيادة تاكيد التحديث اضع استدعاء لـ init في start قبل moveobject
فهمك صحيح 100%

اقتباس:
اطلعت على الكود اخي لن يحدث -
اين objectMove
انت تريده ان يتحرك اذن استخدم اداة التحريك
لم يسبق لى التعامل مع الداله

ممكن مثال؟؟

تقبل تحياتى



التوقيع:
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم
:
إذا قال الرجل لأخيه : جزاك الله خيرا ، فقد أبلغ في الثناء .
_______________________________________
مبتدأ : سأظل كذلك حتى الوصول للهدف
______________________________
إذا سلمت من الأسد فلا تطمع في صيده
king_f غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 14 - 04 - 2014, 03:44 PM   #19
عضو جديد
 

افتراضي رد: مطلوب داله فى الميتا تريدر

بحثت عن شرح للداله objectmove

ونفذتها ... ولكن الخطوط لا تتحدث

__________________________________________________ _
________________________________________________

لو ممكن شرح للداله time()
(اريد ان اعرف عدد الدقائق التى استغرقها السعر للوصول للقمه مثلا)
بحثت عن شرح لها ولم اجد

ان كان لديك وقت

وانا اعتذر عن كثره طلباتى



التوقيع:
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم
:
إذا قال الرجل لأخيه : جزاك الله خيرا ، فقد أبلغ في الثناء .
_______________________________________
مبتدأ : سأظل كذلك حتى الوصول للهدف
______________________________
إذا سلمت من الأسد فلا تطمع في صيده
king_f غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 14 - 04 - 2014, 04:59 PM   #20
موقوف
 

افتراضي رد: مطلوب داله فى الميتا تريدر

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة king_f مشاهدة المشاركة
بحثت عن شرح للداله objectmove

ونفذتها ... ولكن الخطوط لا تتحدث

__________________________________________________ _
________________________________________________

لو ممكن شرح للداله time()
(اريد ان اعرف عدد الدقائق التى استغرقها السعر للوصول للقمه مثلا)
بحثت عن شرح لها ولم اجد

ان كان لديك وقت

وانا اعتذر عن كثره طلباتى
اظن افضل شرح في موضوع 20 وردة باسم دراغي - ومن هناك تجد بعض الروابط
من الصفحة 10 اظن
تايم تعطيك عدد الثواني منذ 00:00 1 يناير 1971
انت هنا لانها خطوط افقية
الافضل ان تجعل البرنامج يستخرج قيمتها للقمة او القاع - او النقطة التي تريد رسم الخط المتسقيم الافقي عندها

عموما سأرسل لك نسخة قديمة لدي

وحاليا ابحث عن موضوعي هنا - اذهب لملف دراغي - بعنوان مؤشر الرقلاء - تجد فيه مطلوبك واكثر
يمكن تجده في اول خمس صفحات هنا في هذا القسم



دانتال غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

جديد مواضيع منتدى المؤشرات و الاكسبرتات


مواضيع سابقة :

ورشة المؤشرات والمؤشرات ، شرحها وطريقة إستعمالها
ممكن تثبيت اشارت المؤشر
مؤشر دعوم ومقاومات

مواضيع تالية :

مطلوب برمجة أكسبريت لأقوى أستراتيجية
معي مؤشر يدعى CCI RSI DOT
تعديل بسيط على الكسبيرت

مطلوب داله فى الميتا تريدر

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
مشلكة في الميتا تردير منتدى برامج التداول و الشارتات و الشركات
الساعة في الميتا تريدر منتدى برامج التداول و الشارتات و الشركات


روابط الموقع الداخلية


11:53 AM
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Privacy Policy
SEO by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.

الاتصال بنا - بورصات - الأرشيف - تنشيط العضوية - اعلن معنا - الأعلى    تحذير المخاطرة