موقع بورصات
  بورصات
تسجيل عضوية جديدة في المنتديات لوحة تحكم العضو البحث في المنتديات تسجيل الخروج الرئيسية الاتصال بنا

منتدى العملات العام لمتابعة كل ما يتعلق بتجارة العملات الاجنبية والذهب والنفط من اخبار وطرق المتاجرة وتحليلات ، قسم التوصيات – توصيات العملات لمتابعة توصيات ونقاط الدخول والخروج على مختلف العملات ، منتدى الدروس التعليمية يحتوي على دروس تعليمية لسوق العملات والتحليل الفني والاساسي وادارة رأس المال ، منتدى المؤشرات والاكسبيرتات يحتوي على اهم المؤشرات مع شرح لها بالاضافة الى بعض الدروس

العودة   بورصات > بورصة العملات الاجنبية > منتدى تداول العملات العام

(20 وردة) مع (الدولار ين)

منتدى تداول العملات العام

Like Tree108Likes

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 31 - 08 - 2013, 02:36 AM   #271
موقوف
 

افتراضي رد: (20 وردة) مع (الدولار ين)

رد: (20 وردة) مع (الدولار ين)
الدوال الشبيهة مثل TimeDay ومثل iTime الخ في دروس اقدمة إن شاء الله.

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دراغي مشاهدة المشاركة
1,377,907,140 ثانية مرت منذ مطلع 1970 م
نحول هذا الرقم الى الصيغة المتعارف عليها للتواريخ
سأفترض فيك الذكاء بذهابك الى برنامجنا الى دالة تحويل اخرى في ذلك البرنامج اسمها DoubleToStr فوضعت الماوس عليها ثم رايت كلك ثم الضغط على F1 ومن هناك من تلك الصفحة التعليمية التي ستظهر لك تجد دالة التحويل التي نريدها وهي: TimeToStr - تحدثنا في الصفحات السابقة عن دوال التحويل.

اريدك الآن ان تذهب الى برنامجنا وتضيف الى Comment في دالة calculator وقت الشمعة الاخيرة ولكن حسب الصيغة المتعارف عليها. مع مسح المعطيات الأخرى الموجودة - يستحسن حفظ البرنامج باسم اخر قبل هذه التعديلات. ثم الكمبلة ثم الباكتست.

لا شك انك الآن تتصفح الموقع التعليمي وتشاهد التالي:

ll string TimeToStr( datetime value, int mode=TIME_DATE|TIME_MINUTES) ll

وكما نرى عدد معطياتها اثنان
المعطى الأول التاريخ بالثواني يعني تضع [0]Time وماشابه.

المعطى الثاني الفورمات المطلوبة وهي:
TIME_DATE وتعني yyyy-mm-dd
ثم | (تحصل عليها بالضغط على كنتورل + \ )
ثم TIME_MINUTES وتعني hh:mm
ولكن اذا اردت ايضا الثواني ضع بدلا منها TIME_SECONDS حيث تعني hh:mm:ss




دراغي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 31 - 08 - 2013, 02:45 AM   #272
موقوف
 

افتراضي رد: (20 وردة) مع (الدولار ين)

التغييرات المؤقتة في برنامجنا هي:



نريد ان نرى اثر الصيغتين TIME_MINUTES و TIME_SECONDS

كمبلة ثم باكتست على فريم 1 دقيقة او اي فريم اخر نرى في الزاوية العلوية اليسرى: النتائج:



اثناء الباكتست - اجعله على البطيئ ولاحظ ان الثواني لا يتم تحديثها!
لأنه فريم 1 دقيقة التحديث كل دقيقة -
ولو كان فريم اربع ساعات التحديث كل اربع ساعات
وهكذا
وهذا ينفعنا في . . . . .



دراغي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 31 - 08 - 2013, 03:00 AM   #273
موقوف
 

افتراضي رد: (20 وردة) مع (الدولار ين)

قبل: وهذا ينفعنا في . . . . .

فيما سبق قلنا ان هناك خطأ يسير في البرنامج - خطأ فكري

static datetime New_Time=0;

توجد في دالة start ولان دالة start تعمل مع كل تكة ستجد هذا السطر ثم تصفر القيمة 0 ! وهذا أمر لانريده, بل نريدها ان تحتفظ بآخر قيمة

لعلاج المشكلة اجعلها مع التعريفات اعلى وامسحها من start .



لاتنسى ان تمسح هذا السطر من دالة start



دراغي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 31 - 08 - 2013, 03:11 AM   #274
موقوف
 

افتراضي رد: (20 وردة) مع (الدولار ين)

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دراغي مشاهدة المشاركة
وهذا ينفعنا في . . . . .
أرجو التركيز الشديد اخي sigmostri
هذا ينفعنا في تسريع البرنامج اثناء الباكتست فقط- تكة واحدة فقط لكل شمعة -

فمثلا على فريم اربع ساعات ربما يحدث الاف التكات!

كيف يحدث هذا

نحن نعلم من التعريفات ان قيمة New_Time = 0 - في بداية البرنامج!

ذهب البرنامج الى init وانتهى منها ثم ذهب الى start

هناك يجد اول سطر if بشرطها وهو: إذا كان New_Time لا يساوي Time نفذ الجمل بين أقواس if المعقوفة { } وتم تمييزها بـ 2// سواء قوس الفتح { او قوس الإغلاق } في آخر start قبل return -- أقواس جسد if

إذا لم يكن الامر كذلك تجاهل تلك الاسطر الكثيرة بين أقواس if


افترض اننا طبقناه على فريم دقيقة



دراغي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 31 - 08 - 2013, 03:14 AM   #275
موقوف
 

افتراضي رد: (20 وردة) مع (الدولار ين)

تأمل الصورة جيداً,
طمسنا جسد if بلون غامق - لتنظر لها ككتلة واحدة لأنها داخل أقواس if وحسب تعريف if فإن البرنامج لن يراها لو كانت قيمة الشرط خطأ false -- فقط تركنا من جسدها عبارة التحديث لقيمة New_Time = Time[0] f

نحن الآن نتفق على التالي من الشروح السابقة:
1) اخر قيمة زمنية هي Time[0] h
2) ان التحديث يتم كل 60 ثانية (مفترضين انها الان على تشارت 1 دقيقة - يعني تحديث كل دقيقة لقيمة Time)
3) نعلم ان الدقيقة الواحدة يحدث فيها عدة تكات سعرية قد تقل وقد تكثر.
4) دعنا نفترض ان قيمة Time أول مرة هي 10000 ثانية. بالتأكيد هي رقم بالمليارات ولكن قصدنا الشرح. وبالتأكيد انه اي رقم غير الصفر 0 .




دراغي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 31 - 08 - 2013, 03:19 AM   #276
عضو نشيط
 

افتراضي رد: (20 وردة) مع (الدولار ين)

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دراغي مشاهدة المشاركة
اسئلة:
س1: ماذا يعني هذا السطر:ll

x = High[ArrayMaximum(Volume, 123, 1)]; ll
يعني ابحث عن =او اظهر قيمة= اعلي هاي للشمعة ذات اكبر حجم للتداول بدء من الشمعة الاولي على يسار الشمعة الحالية وحتي 123 شمعة يعني من الشمعة 1 للشمعة 123؟ تقريبا مش متأكد
------
ماذا يعني هذا السطر؟

ll y = Low[ArrayMinimum(Close, 71, 6)]; ll


لغة انجليزية:
Maximum= اعلى
Minimum= ادنى
يظهر قيمة اللو للشمعة ذات اقل سعر اغلاق بدء من الشمعة السادسة وحتي الشمعة 76؟


ياريت تأكد على اجاباتي دي



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دراغي مشاهدة المشاركة
دوال المصفوفات Array Functions



اذهب الى ArrayMaximum في برنامجنا بعد الإستبدال-ضع الماوس على الكلمة ثم اضغط عليه رايت كلك ثم اضغط F1 - ستصل الى الموقع التعليمي لـ امكيول 4 --- ستصل الى الصفحة المصورة أسفل:





وننبه انك ينبغي ان تفهم كلمة Array بمعنى اشياء متتالية ومرتبة - فمصفوفة الهايات High هي من الهاي عند الشمعة 0 وحتى آخر شمعة يدركها التشارت ولتكن الشمعة 1000 على الفريم الزمني المستخدم.

تحدثنا في الرد السابق عن أهم دالتين, وعلى يسار الصورة أعلاه توجد جميع دوال المصفوفات,

سذ1: كم عدد دوال المصفوفات؟

على حسب الصورة 15 !

س2: آخرهن هو: ArraySort ! تخمينا ماذا تعتقد وظيفة هذه الدالة؟ وهل تنفع هذه الدالة في اغلاق عدة اوامر لزوج معين حسب السعر الادنى فالأدنى؟ ام لا؟ ماهو نوع هذه الدالة؟

Sorts numeric arrays by first dimension. Series arrays cannot be sorted by ArraySort().

يعني تقريبا بتفرز انواع المصفوفات تبع لنوعها او متغير معين بنحدده؟
نوعها عدد صحيح
اعتقد ممكن ولو ان فكرة المصفوفات عامة مش واصله بنسبة 100 %
فياريت تصحيح الكلام الى كاتبه ده



sigmostri غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 31 - 08 - 2013, 03:20 AM   #277
عضو نشيط
 

افتراضي رد: (20 وردة) مع (الدولار ين)

انا متابع معاك كمل بس بتأني شوية



sigmostri غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 31 - 08 - 2013, 03:40 AM   #278
موقوف
 

افتراضي رد: (20 وردة) مع (الدولار ين)

من الصورة:


نجد ان رابط الشرط هو =! وتعني لايساوي - فإذا كان المتغيران لايتساوون فعلا سيكون جواب الشرط true مما يعني تنفيذ اسطر جسد if
ولكن اذا كان false يتوقف حتى تحدث تكة سعرية اخرى تحفز start للعمل.

1) أول مرة كانت قيمة New_Time حسب التعريف = 0 ولكن قيمة Time تساوي 10000
لايتساوون وبالتالي جواب الشرط: صح true فذهب الى جسد if ووجد اول سطر وبالتالي اصبحت قيمة New_Time الجديدة 10000 حسب هذه المعادلة.

ثم حدث تكة سعرية اخرى في نفس الدقيقة فاستانفت start العمل فمرت على if مرة اخرى ووجدت هذه المرة انهما يستويان 10000 = 10000 مما يعني ان جواب الشرط false فتجاهل جسد if وانتظر (لاحظ انه لم يتم تحديث New_Time لأنها داخل جسد if)
انتظر حتى حدثت تكة سعرية ثالثة وايضا نفس الامر
وهكذا حتى نشات شمعة جديدة فاصبحت قيمة Time = 10000+60 = 10060
وعند المقارنة وجد ان 10060 لاتساوي 10000 التي لازالت قيمة New_Time
فدخل جسد if فوجد - فجعل New_Time تساوي 10060

في التكة الثانية في هذه الدقيقة وجد قيمتين متساويتين ففشل اشلرط
ومر 50 تكة في هذه الدقيقة لايستطيع البرنامج الدخول الى جسد if والنظر في اسطرها حتى بدأت الشمعة الثالثة.

وهكذا
تجاهل جسد if الا عند بدء الشمعة معناه عدم المرور على calculator وعلى ObjectMove وعلى OrderSend عشرات المرات في كل دقيقة - بل مرة واحدة في كل دقيقة.

هذا هو مايسرع الباكتست

تعتبت علشانك

انتهى شرح هذا الاسبوع المخصص لرسم خطين افقيين.



دراغي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 31 - 08 - 2013, 03:50 AM   #279
موقوف
 

افتراضي رد: (20 وردة) مع (الدولار ين)

sigmostri - سؤال محدد: هل طريقة الشرح جيدة ام لا.
نأتي الآن لإجاباتك: نعم عدد دوال المصفوفات 15 دالة.

مايخص دالة: SortArray فهي نفس مفهومها في الوورد والاكسل كما يقتضي الاسم sort وهو الترتيب الابجدي للقيم من الاصغر وحتى الاكبر او العكس. سواء كانت هذه القيم حروف او أرقام.

وبالتأكيد تستخدم في ترتيب اسعار زوج معين تم دخوله عند اسعار مختلفة فضلا عن الاستخدامات الاخرى. ونعم نوعها int

معنى: Sorts numeric arrays by first dimension انه احيانا يكون لديك مصفوفات باعمدة وصفوف - مثل كشف درجات الطلاب - فيرتبها حسب العمود الاول وليكن اسم المواد - فيتغير العمود الثاني عمود اعمال السنة والعمود الثالث عمود الاختبار النهائي تبعا لذلك. هذا معنى first dimension - اي العمود او البعد الاول



دراغي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

جديد مواضيع منتدى تداول العملات العام


مواضيع سابقة :

سؤال لدي طريقه مربحه لو احولها اكسبيرت واعرضها للبيع عالمياً هل هذا ممكن
وجه نظر على الدولار/ ين
زوجي اليورو و الكايبل VS خط الاتجاه الهابــــط !!!

مواضيع تالية :

استرالي استرليني
MARGIN CALL CALCULATIONS - حسابات نقاط الانعكاس
هل تجارة الاوبشن حلال ؟

(20 وردة) مع (الدولار ين)

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
أنا وردة الإيمان القسم الادبي ، شعر ، قصص ، روايات
صور المطربة الرائعة وردة الجزائرية 2014 الفنانة الراحلة وردة الجزائرية 2014 صور صور - فيديو - يوتيوب
تصميم وردة منتدى الاسرة - منتدى عالم حواء
وردة لكل شهر فأى وردة تناسب تاريخك التنمية البشرية و تطوير الذات
جرحتني ورحت القسم الادبي ، شعر ، قصص ، روايات


روابط الموقع الداخلية


05:56 AM
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Privacy Policy
SEO by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.

الاتصال بنا - بورصات - الأرشيف - تنشيط العضوية - اعلن معنا - الأعلى    تحذير المخاطرة