موقع بورصات
  بورصات
تسجيل عضوية جديدة في المنتديات لوحة تحكم العضو البحث في المنتديات تسجيل الخروج الرئيسية الاتصال بنا

منتدى العملات العام لمتابعة كل ما يتعلق بتجارة العملات الاجنبية والذهب والنفط من اخبار وطرق المتاجرة وتحليلات ، قسم التوصيات – توصيات العملات لمتابعة توصيات ونقاط الدخول والخروج على مختلف العملات ، منتدى الدروس التعليمية يحتوي على دروس تعليمية لسوق العملات والتحليل الفني والاساسي وادارة رأس المال ، منتدى المؤشرات والاكسبيرتات يحتوي على اهم المؤشرات مع شرح لها بالاضافة الى بعض الدروس

العودة   بورصات > بورصة العملات الاجنبية > منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

سؤال برمجي

منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 15 - 08 - 2012, 04:09 AM   #11
عضو جديد
 

افتراضي رد: سؤال برمجي

رد: سؤال برمجي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة امين عبد الله مشاهدة المشاركة
السلام عليكم و رحمة الله
كيف يمكنني كتابة الكود الذي يجعل الاكسبيرت يتداول فقط في وقت معين يعني من الساعة كذا الى الساعة كذا
ونفس الشيء بالنسبة للربح المحقق يوميا يعني لو حقق هذه النسبة يتوقف عن التداول الى بداية يوم جديد

جزاكم الله خيرا
وعليكم السلام ورحمة الله

جواب السؤال الثاني :
في المتغيرات
===============================
extern bool Stop_Ea=True;

extern double LastOrderResult37 = 0;
bool StopEAToday;

==========================
في ستارت

اسم الدالة :
if(StopEAToday)return; ///////////////////////////////////
الشرط تحطة قبل الدوال
=============================

ثم الدالة :

StopEAToday=false;
double profit = 0;
datetime lastCloseTime = 0;
int cnt = OrdersHistoryTotal();
for (int i=0; i < cnt; i++)
{
if (!OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_HISTORY)) continue;
if (OrderSymbol() == Symbol() && iTime(Symbol(),1440,0) < OrderCloseTime())
{
lastCloseTime = OrderCloseTime();
profit = OrderProfit();
}
}
if (profit > LastOrderResult37 && Stop_Ea==true )

{


StopEAToday=true;

}

سيتوقف الأكسبيرت بعد تحقيق الربح حتى نهاية اليوم وسيعمل في اليوم التالي حسب شروط ساعة البداية

تحياتي



jmeel غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 15 - 08 - 2012, 03:36 PM   #12
مشرف المؤشرات والاكسبرتات
 
الصورة الرمزية سمير محمد ارمان
 

افتراضي رد: سؤال برمجي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة امين عبد الله مشاهدة المشاركة

ولا يهمك يا استاذ نحن الذين اتعبناك واحنا الي آسفين
يا سيدي طريقة العمل كالتالي
يقوم الاكسبيرت بتحديد اعلى هاي و ادنى لو لمنطقة زمنية محددة مثلا من 7 الى 9 و هي المنطقة المشار اليها باللون الاصفر في الصورة السابقة ثم يقوم بوضع شراء معلق عند الهاي و يضع بيع معلق عند اللو بهدف ووقف محددين فقط لا غير ................

خصائص الاكسبيرت

وقف الخسارة و اخذ الربح
يتداول الاكسبيرت صفقة واحدة في اليوم يا ريت تكون بصيغة ترو و فولز
اذا تفعلت صفقة يتم حذف الامر المعلق الباقي
يتم اغلاق الصفقات التي لم تصب الهدف او لم تضرب الوقف وحذف الاوامر المعلقة اذا لم تتفعل في ساعة معينة
يكون هناك متغير يمكنني من اضافة عدد نقاط محدد بين الهاي و امر الشراء و بين اللو وامر البيع اي اني اريد ان اخلق مسافة بين الهاي و امر الشراء المعلق و بين اللو وامر البيع المعلق كل على حدى مثلا
amount above high=3pips
amount below low=4pips
طبقا لهذا المثال يقوم الاكسبيرت باضافة ثلاث نقاط للهاي الذي حدده و يضع امر الشراء المعلق و اربع نقاط للو المحدد و يضع امر البيع
البريك ايفن
خاصية السماح للاكسبيرت بالتداول في ايام محددة في الاسبوع على طريقة
trade in monday =true
trade in Tuesday = false
trade in Wednesday = true
trade in Thursday = true
trade in Friday = true

انا اسف لعدم رفع صور لان الانترنت يكاد ينعدم عندي
السلام عليكم اخى الكريم
تم بحمدلله
عمل الاكسبيرت كما هو مطلوب
ارجو التجربة
ونشوف عايز تعديل او اضافات
والتجربة لازم يكون المؤشر فى ملف المؤشرات فى جهازك
بتوفيق اخى الكريم



الملفات المرفقة
نوع الملف: mq4 امين عبد الله.mq4‏ (4.8 كيلوبايت, المشاهدات 3)
سمير محمد ارمان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 15 - 08 - 2012, 09:20 PM   #13
عضو جديد
 

افتراضي رد: سؤال برمجي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jmeel مشاهدة المشاركة
وعليكم السلام ورحمة الله

جواب السؤال الثاني :
في المتغيرات
===============================
extern bool Stop_Ea=True;

extern double LastOrderResult37 = 0;
bool StopEAToday;

==========================
في ستارت

اسم الدالة :
if(StopEAToday)return; ///////////////////////////////////
الشرط تحطة قبل الدوال
=============================

ثم الدالة :

StopEAToday=false;
double profit = 0;
datetime lastCloseTime = 0;
int cnt = OrdersHistoryTotal();
for (int i=0; i < cnt; i++)
{
if (!OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_HISTORY)) continue;
if (OrderSymbol() == Symbol() && iTime(Symbol(),1440,0) < OrderCloseTime())
{
lastCloseTime = OrderCloseTime();
profit = OrderProfit();
}
}
if (profit > LastOrderResult37 && Stop_Ea==true )

{


StopEAToday=true;

}

سيتوقف الأكسبيرت بعد تحقيق الربح حتى نهاية اليوم وسيعمل في اليوم التالي حسب شروط ساعة البداية

تحياتي
الله يبارك فيك و يعزك اخي الكريم تم نسخ الكود لضمه لمجموعة الدروس التي اتعلمها
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمير محمد ارمان مشاهدة المشاركة
السلام عليكم اخى الكريم
تم بحمدلله
عمل الاكسبيرت كما هو مطلوب
ارجو التجربة
ونشوف عايز تعديل او اضافات
والتجربة لازم يكون المؤشر فى ملف المؤشرات فى جهازك
بتوفيق اخى الكريم

يا سيدي طلع شغل زي الفل و الكسبيرت يفتح صفقات عند الاماكن المحددة بالضبط
هناك اضافات يجب ان تضاف حتى لا تضيع الارباح و يروح الجهد على الفاضي

اول اضافة هي حذف الامر المعلق الباقي اذا تفعلت صفقة يعني اذا تفعل البيع يتم حذف الشراء المعلق و العكس
ثاني اضافة هي البريك افن بحيث يتم تحريك الستوب لوز الى عدد نقاط محدد رابحة ليتم ضمانها
هناك اضافات اخرى لكن وحدة وحدة باذن الله حتى نصل الى هدفنا



التوقيع:

امين عبد الله غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 15 - 08 - 2012, 11:43 PM   #14
مشرف المؤشرات والاكسبرتات
 
الصورة الرمزية سمير محمد ارمان
 

افتراضي رد: سؤال برمجي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة امين عبد الله مشاهدة المشاركة
الله يبارك فيك و يعزك اخي الكريم تم نسخ الكود لضمه لمجموعة الدروس التي اتعلمها


يا سيدي طلع شغل زي الفل و الكسبيرت يفتح صفقات عند الاماكن المحددة بالضبط
هناك اضافات يجب ان تضاف حتى لا تضيع الارباح و يروح الجهد على الفاضي

اول اضافة هي حذف الامر المعلق الباقي اذا تفعلت صفقة يعني اذا تفعل البيع يتم حذف الشراء المعلق و العكس
ثاني اضافة هي البريك افن بحيث يتم تحريك الستوب لوز الى عدد نقاط محدد رابحة ليتم ضمانها
هناك اضافات اخرى لكن وحدة وحدة باذن الله حتى نصل الى هدفنا
السلام عليكم اخى الكريم
تم عمل المطلوب وتم اضافة البريك ايفن وكمان تم اضافة التريلنج استوب وهو الهدف المتحرك
بتوفيق اخى الكريم



الملفات المرفقة
نوع الملف: mq4 امين عبد الله_sa2.mq4‏ (7.7 كيلوبايت, المشاهدات 6)
سمير محمد ارمان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 16 - 08 - 2012, 03:40 AM   #15
عضو جديد
 

افتراضي رد: سؤال برمجي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمير محمد ارمان مشاهدة المشاركة
السلام عليكم اخى الكريم
تم عمل المطلوب وتم اضافة البريك ايفن وكمان تم اضافة التريلنج استوب وهو الهدف المتحرك
بتوفيق اخى الكريم
وعليكم السلام و رحمة الله
البريك ايفن فيه خلل يا سمير باشا
مهما تغير القيمة دائما يحرك الستوب لوز الى مكان فتح الصفقة وبالتالي يكون الربح صفر!!!!!



التوقيع:

امين عبد الله غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 16 - 08 - 2012, 03:50 AM   #16
مشرف المؤشرات والاكسبرتات
 
الصورة الرمزية سمير محمد ارمان
 

افتراضي رد: سؤال برمجي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة امين عبد الله مشاهدة المشاركة
وعليكم السلام و رحمة الله
البريك ايفن فيه خلل يا سمير باشا
مهما تغير القيمة دائما يحرك الستوب لوز الى مكان فتح الصفقة وبالتالي يكون الربح صفر!!!!!
السلام عليكم اخى الكريم
على حسب علمى المتواضع هذه هى طريقة البريك ايفن
يحرك الاستوب الى نقطة الدخول والله اعلم ...........
الوحيد الذى يلاحق السعر هو التريلنج استوب وهو موجود فى الاكسبيرت
بتوفيق اخى الكريم



سمير محمد ارمان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 16 - 08 - 2012, 06:05 PM   #17
عضو جديد
 

افتراضي رد: سؤال برمجي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمير محمد ارمان مشاهدة المشاركة
السلام عليكم اخى الكريم
على حسب علمى المتواضع هذه هى طريقة البريك ايفن
يحرك الاستوب الى نقطة الدخول والله اعلم ...........
الوحيد الذى يلاحق السعر هو التريلنج استوب وهو موجود فى الاكسبيرت
بتوفيق اخى الكريم
فكرة جميلة فعلا لم انتبه لها لان التريلنج ستوب في هذه الحالة يبدا بملاحقة الربح من مكان الدخول و ليس من تحت كما هو معتاد وبالتالي لن يسبب لنا اي خسارة
الآن نحتاج لاضافة اخرى و هي احيانا يكون الفرق بين اعلى هاي و ادنى لو كبير قد يصل الى 80 نقطة او اكثر فالاكسبيرت حين يضع الاوامر يبقى السعر يتذبذب في الوسط فينتهي اليوم و لا يتفعل اي امر فنحن نحتاج الى حذف هذه الاوامر في نهاية اليوم وحتى ان تفعل احد الاوامر و لم يصل الى الهدف يجب ان يتم غلقه وبالتالي نريد اضافة خاصية لحذف و غلق الاوامر في توقيت محدد



التوقيع:

امين عبد الله غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 16 - 08 - 2012, 06:34 PM   #18
مشرف المؤشرات والاكسبرتات
 
الصورة الرمزية سمير محمد ارمان
 

افتراضي رد: سؤال برمجي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة امين عبد الله مشاهدة المشاركة
فكرة جميلة فعلا لم انتبه لها لان التريلنج ستوب في هذه الحالة يبدا بملاحقة الربح من مكان الدخول و ليس من تحت كما هو معتاد وبالتالي لن يسبب لنا اي خسارة
الآن نحتاج لاضافة اخرى و هي احيانا يكون الفرق بين اعلى هاي و ادنى لو كبير قد يصل الى 80 نقطة او اكثر فالاكسبيرت حين يضع الاوامر يبقى السعر يتذبذب في الوسط فينتهي اليوم و لا يتفعل اي امر فنحن نحتاج الى حذف هذه الاوامر في نهاية اليوم وحتى ان تفعل احد الاوامر و لم يصل الى الهدف يجب ان يتم غلقه وبالتالي نريد اضافة خاصية لحذف و غلق الاوامر في توقيت محدد
السلام عليكم اخى الكريم
الاكسبيرت يعتمد على المؤشر فى فتح الصفقات عند ظهور المؤشر على الشارت
المؤشر يظهر قيمه ياخد الاكسبيرت هذه قيمه ويفتح صفقات معلقة
ولا تظهر القيمة مرة اخرى حتى يظهر رسم المؤشر من جديد
وطريقة الاغلاق
عند انتهاء رسم المؤشر يقوم المؤشر اظهار قيمه ياخذ الاكسبيرت هذه قيمه ويقوم بمسح الصفقات المعلقة
وينتظر الاكسبيرت قيمة المؤشر وعند ظهور القيمة يفتح الصفقات
هذه هى طريقة العمل
لا ينفع ان نضع ساعة تشغيل علشان القيمه تظهر مرة واحدة مع بداية رسم المؤشر على الشارت
وبعد الرسم يظهر قيمة اخر رسم المؤشر
وهو فى الانتهاء يمسح الصفقات المعلقة
ارجو ان تكون وضحت طريقة عمل المؤشر مع الاكسبيرت



سمير محمد ارمان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 16 - 08 - 2012, 08:28 PM   #19
عضو جديد
 

افتراضي رد: سؤال برمجي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمير محمد ارمان مشاهدة المشاركة
السلام عليكم اخى الكريم
الاكسبيرت يعتمد على المؤشر فى فتح الصفقات عند ظهور المؤشر على الشارت
المؤشر يظهر قيمه ياخد الاكسبيرت هذه قيمه ويفتح صفقات معلقة
ولا تظهر القيمة مرة اخرى حتى يظهر رسم المؤشر من جديد
وطريقة الاغلاق
عند انتهاء رسم المؤشر يقوم المؤشر اظهار قيمه ياخذ الاكسبيرت هذه قيمه ويقوم بمسح الصفقات المعلقة
وينتظر الاكسبيرت قيمة المؤشر وعند ظهور القيمة يفتح الصفقات
هذه هى طريقة العمل
لا ينفع ان نضع ساعة تشغيل علشان القيمه تظهر مرة واحدة مع بداية رسم المؤشر على الشارت
وبعد الرسم يظهر قيمة اخر رسم المؤشر
وهو فى الانتهاء يمسح الصفقات المعلقة
ارجو ان تكون وضحت طريقة عمل المؤشر مع الاكسبيرت
بعد تجربة الاكسبيرت على المباشر تبين ان هناك اخطاء بحيث تجعل الاوامر لا تنفذ او تنفذ و يتم حذفها وفي خانة الجورنال تجد الاخطاء كالتالي
2012.08.16 1833 2012.08.02 10:50 GBPUSDi,M15: OrderSend error 4107


GBPUSDi,M15: invalid takeprofit for OrderSend function

GBPUSDi,M15: invalid stoploss for OrderSend function



التوقيع:

امين عبد الله غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 16 - 08 - 2012, 08:45 PM   #20
مشرف المؤشرات والاكسبرتات
 
الصورة الرمزية سمير محمد ارمان
 

افتراضي رد: سؤال برمجي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة امين عبد الله مشاهدة المشاركة
بعد تجربة الاكسبيرت على المباشر تبين ان هناك اخطاء بحيث تجعل الاوامر لا تنفذ او تنفذ و يتم حذفها وفي خانة الجورنال تجد الاخطاء كالتالي
2012.08.16 1833 2012.08.02 10:50 GBPUSDi,M15: OrderSend error 4107


GBPUSDi,M15: invalid takeprofit for OrderSend function

GBPUSDi,M15: invalid stoploss for OrderSend function
السلام عليكم
معنى الخطا 4107
السعر غير صالحة : Invalid price
ممكن نشوف طريقة الاعدادات
بتوفيق اخى الكريم



سمير محمد ارمان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

جديد مواضيع منتدى المؤشرات و الاكسبرتات


مواضيع سابقة :

طلب اضافة مضاعفات لااكسبرت
استراتيجية الموفينج البسيطة
'طلب مؤشر بسيط وفقكم الله

مواضيع تالية :

ممكن تعديل بسيط على هذا المؤشر ؟
هل يوجد هذا الاكسبيرت
استاذ سمير احتاج هذا المؤشر البسيط على وجهة السرعة جزاك الله خيرت

سؤال برمجي

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
سؤال برمجي لو سمحتم منتدى المؤشرات و الاكسبرتات


روابط الموقع الداخلية


12:28 PM
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Privacy Policy
SEO by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.

الاتصال بنا - بورصات - الأرشيف - تنشيط العضوية - اعلن معنا - الأعلى    تحذير المخاطرة