موقع بورصات
  بورصات
تسجيل عضوية جديدة في المنتديات لوحة تحكم العضو البحث في المنتديات تسجيل الخروج الرئيسية الاتصال بنا

منتدى العملات العام لمتابعة كل ما يتعلق بتجارة العملات الاجنبية والذهب والنفط من اخبار وطرق المتاجرة وتحليلات ، قسم التوصيات – توصيات العملات لمتابعة توصيات ونقاط الدخول والخروج على مختلف العملات ، منتدى الدروس التعليمية يحتوي على دروس تعليمية لسوق العملات والتحليل الفني والاساسي وادارة رأس المال ، منتدى المؤشرات والاكسبيرتات يحتوي على اهم المؤشرات مع شرح لها بالاضافة الى بعض الدروس

العودة   بورصات > بورصة العملات الاجنبية > منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

استفسار بسيط

منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 01 - 02 - 2012, 07:08 AM   #1
عضو نشيط جدا
 
الصورة الرمزية حيران 1982
 

افتراضي استفسار بسيط

استفسار بسيط
اخي سفاري سلام عليكم
في الكد المرفق تم اضافة خيار MaxOrders لاجتناب الاكسبيرت من فتح اكثر من صفقه
و لكن لا يزال الاكسبيرت يكرر فتح الصفقات ما هو السبب؟
هل في نظرك يا باشا يوجد خلل في الكد و لو تستطيع تساعدني في معرفة الاشكال او ازالته اكون شاكر لحضرتك
مرفق الصوره و الكد و الاشكال واضح
[PHP]}
if (ls_20 == "SELL") {
if (MathAbs(l_price_52 - g_bid_84) / g_point_100 >= ld_104) {
Print("Sorry, but price is too far from requested entry point (price: ", DoubleToStr(g_bid_84, g_digits_108), ", entry: ", DoubleToStr(l_price_52, g_digits_108), ")");
DeleteFile();
} else {
if(hisacc(l_symbol_28)>0&&use_multi_after_lose==tr ue) {double mlot=hisacc(l_symbol_28)*multi_after_lose; l_lots_84=mlot;}
if(ECN_Broker){SL=l_price_60;TP=l_price_68;l_price _60=0;l_price_68=0;}

if(l>MinLot&&l<MaxLot&&(LotsOK(l)&&LotsOKClosed(l) )||!ignoreSameLotOrders&&!IgnoreCustomLot||l!=Lots Ignored&&orderscnt()<MaxOrders&&l_lots_84*MN<=MaxA llowedLot&&ld_76<MaxSpread*g_point_100) {
l_ticket_16 = OrderSend(l_symbol_28, OP_SELL, l_lots_84*MN, g_bid_84, 3, NormalizeDouble(l_price_60, g_digits_108), NormalizeDouble(l_price_68, g_digits_108), DoubleToStr(l_magic_12, 0), MagicNumber);
if(SL!=0||TP!=0&&ECN_Broker&&l_ticket_16>0){
while(!modifyticket&&triedN<NumberOfTries){
SL=MathMax(SL,g_bid_84+(MarketInfo(Symbol(),MODE_S TOPLEVEL)+triedN)*g_point_100);
TP=MathMin(TP,g_bid_84-(MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL)+triedN)*g_poi nt_100);
modifyticket=OrderModify(l_ticket_16,OrderOpenPric e(),SL,TP,0);triedN++;
}
}
}
else l_ticket_16=1;
if (l_ticket_16 == -1) {
Print("Sorry, can not execute order, I will try later...");
ProcessError();
g_count_312++;
CheckTries();
} else {
Print("Hey man, I did it! We did it! Woohooo! Order was executed.");

DeleteFile();
SetFixedSLTP(l_ticket_16, ls_20, l_symbol_28, ld_112, ld_120);
}
}
} else {
if (ls_20 == "BUY") {
if (MathAbs(l_price_52 - g_ask_92) / g_point_100 >= ld_104) {
Print("Sorry, but price is too far from requested entry point (price: ", DoubleToStr(g_ask_92, g_digits_108), ", entry: ", DoubleToStr(l_price_52, g_digits_108), ")");
DeleteFile();
} else {

if(hisacc(l_symbol_28)>0&&use_multi_after_lose==tr ue) { mlot=hisacc(l_symbol_28)*multi_after_lose; l_lots_84=mlot;}
if(ECN_Broker){SL=l_price_60;TP=l_price_68;l_price _60=0;l_price_68=0;}

if(l>MinLot&&l<MaxLot&&(LotsOK(l)&&LotsOKClosed(l) )||!ignoreSameLotOrders&&!IgnoreCustomLot||l!=Lots Ignored&&orderscnt()<MaxOrders&&l_lots_84*MN<=MaxA llowedLot&&ld_76<MaxSpread*g_point_100){
l_ticket_16 = OrderSend(l_symbol_28, OP_BUY, l_lots_84*MN, g_ask_92, 3, NormalizeDouble(l_price_60, g_digits_108), NormalizeDouble(l_price_68, g_digits_108), DoubleToStr(l_magic_12, 0), MagicNumber);
if(SL!=0||TP!=0&&ECN_Broker&&l_ticket_16>0){
while(!modifyticket&&triedN<NumberOfTries){
SL=MathMin(SL,g_ask_92-(MarketInfo(Symbol(),MODE_STOPLEVEL)+triedN)*g_poi nt_100);
TP=MathMax(TP,g_ask_92+(MarketInfo(Symbol(),MODE_S TOPLEVEL)+triedN)*g_point_100);
modifyticket=OrderModify(l_ticket_16,OrderOpenPric e(),SL,TP,0);triedN++;
}
}
}
[/PHP]

اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدم هذا الرابط:
استفسار بسيط
http://www.borsaat.com/vb/t362293.html



الصور المرفقة
نوع الملف: jpg ddd1.jpg‏ (214.0 كيلوبايت, المشاهدات 3)
الملفات المرفقة
نوع الملف: mq4 sp.mq4‏ (39.1 كيلوبايت, المشاهدات 2)
التوقيع:
سنعود قريبا
حيران 1982 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01 - 02 - 2012, 07:23 AM   #2
مشرف سابق
 
الصورة الرمزية Safari
 

افتراضي رد: استفسار بسيط

و عليكم السلام

لم يتضح لي الاشكال .. كما أن الكود مكسور و يصعب علي متابعته أو العمل عليه



Safari غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

جديد مواضيع منتدى المؤشرات و الاكسبرتات


مواضيع سابقة :

طلب عاجل من الجميع
طلب من الاخ سفاري
طلب من الاخوة الاعضاء

مواضيع تالية :

طلب بسيط من اخ سفاري
طلب تعديل على هذا الاكسبيرت لكي يعمل على الحفيفي
أخى سفارى لقد صنعت اكسبيرت ومحتاج الى تعديل بسيط منك

استفسار بسيط

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
استفسار بسيط منتدى تداول العملات العام


روابط الموقع الداخلية


02:07 PM
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Privacy Policy
SEO by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.

الاتصال بنا - بورصات - الأرشيف - تنشيط العضوية - اعلن معنا - الأعلى    تحذير المخاطرة