موقع بورصات
  بورصات
تسجيل عضوية جديدة في المنتديات لوحة تحكم العضو البحث في المنتديات تسجيل الخروج الرئيسية الاتصال بنا

منتدى العملات العام لمتابعة كل ما يتعلق بتجارة العملات الاجنبية والذهب والنفط من اخبار وطرق المتاجرة وتحليلات ، قسم التوصيات – توصيات العملات لمتابعة توصيات ونقاط الدخول والخروج على مختلف العملات ، منتدى الدروس التعليمية يحتوي على دروس تعليمية لسوق العملات والتحليل الفني والاساسي وادارة رأس المال ، منتدى المؤشرات والاكسبيرتات يحتوي على اهم المؤشرات مع شرح لها بالاضافة الى بعض الدروس

العودة   بورصات > بورصة العملات الاجنبية > منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

طلب من المهندس نادر والاخوة هنا

منتدى المؤشرات و الاكسبرتات

Like Tree1Likes

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
قديم 27 - 02 - 2010, 06:25 PM   #1
عضو جديد
 
الصورة الرمزية omarara
 

افتراضي طلب من المهندس نادر والاخوة هنا

طلب من المهندس نادر والاخوة هنا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
والله يا جماعة عندى طلب ونفسى حد يرد عليا فيه
طلب اكسبيرت وهو اكسبيرت لأستراتيجية الاستاذ وضاح عطار الشهباء ولكن بتعديلات جديدة
الاستراتيجية تعتمد على المضاعفات والاستراتيجية تعتمد على ان نحاول إيجاد مستطيل تحرك السعر مابين الحد العلوى والحد السفلى للمستطيل على الاقل 6 مرات قبل الدخول
والدخول يكون بيع من الحد السفلى وشراء من الحد العلوى بوضع امور معلقة وإذا تفعل امر يضاعف الاخر ويترك معلقاً ويكون الاستوب فى الحالتين الحد الاخر فلو تحقق الهدف تلغى كافة الامور المعلقة وإذا ضرب الاستوب سيتفعل الامر المعلق المضاعف ويوضع امر معلق مضاعف على الحد الاخر وهكذا إلى ان يتحقق الهدف والان مع صورة كده لأستراتيجية

المستطيل انا بعامله على اساس انه خطين مقاومة ودعم وهما الخطين السود
انا كل طلبى هو اكسبيرت انا بدخله الخطين دول على اساس انهم متغيرين وعلى اساسه فإنه يضع امرين معلقين واحد بيع معلق من الحد السفلى واخر شراء معلق من الحد العلوى وإذا تفعل احد الامرين يضاعف الاخر إلى ان يضرب الهدف ويغلق كل الامور المعلقة وياريت يكون الهدف متغير برضه يعنى يكون extern واحد لهدف الشراء والاخر للبيع هذا بالنسبة للشهباء الكبيرة اى المستطيل الاسود (أو الخطين الاسودين) ملحوظة الامرين هم امرين BuyStop و SellStop لأن السعر بيكون داخل المستطيل الاسود .
بالنسبة لباقى الخطوط الخضراء والحمراء والزرقاء هذه هى الاضافة
مثل الاسترتيجية الاصلية او ما شرحته سابقاً بتعطنى خاصية وضع تلك الخطوط على اساس انها متغيريات خارجية وناخد مثال فقط على المستطيل الاخضر :
الان لو كان السعر فوق المستطيل الاخضر بيضع امرين واحد BuyLimit من الحد العلوى للمستطيل الاخضر واخر SellStop ولكن بلوت مضاعف على اساس انه لن يفعل صفقة البيع إلا وكانت صفقة الشراء ضربت الستوب والان مع الحالت المختلفة :
1)لو ضرب هدف الشراء من اول مرة يتم وضع امر شراء اخر مكانه بنفس اللوت القديم وترك الامر المعلق للبيع المضاعف كما هو .
2)لو ضرب الاستوب إلا وهو الحد السفلى للمستطيل سيتفعل الامر المعلق للبيع المضاعف إذن نضع امر معلق مضاعف لأمر البيع ولكن شراء من الحد العلوى وهكذا إلى ان يضرب الهدف
3) إذا ضرب هدف البيع يضع امرين معلقين واحد بيع من الحد السفلى ويكون SellLimit واخر مضاعف ويكون شراء من الحد العلوى يكون BuyStop وهكذا إلى ان يضرب الاهداف.
4)ماذا لو كان السعر داخل المستطيل الاخضر قبل تفعيل الاكسبيرت يتم وضع امرين واحد BuyStop والاخر SellStop بنفس اللوت إلى ان يتم تفعيل ايهما ويضاعف الاخر.
وتعامل الامستطيلات الازرق والاحمر نفس معاملة الاخضر
وتفضل تلك العملية قائمة مع باقى المستتطيلات إلى ان يضرب الهدف الكبير وهو المستطيل الاسود ويتم غلق جميع الامور المعلقة
انا عارف ان الموضوع ملعبق شويتين ولكن لو فهمت الاستراتيجية هى هايلة ما شاء الله
لو فى اى استفسار ياريت تقولى
انا والله مكنش عاوز اتعب حد معايا وبدأت اتعلم فى MQL4 ولكن كل شوية يقف امامى شئ ولغاية دلوقتى وضعت فقط الشروط حضرتك ممكن تلقى نظرة عليها الاول
طبعاً انا متأكد انه غلط ولكن لسه بحاول افهم
همسة : اللوت للشهباء الكبيرة "الاسود" يختلف عن باقى المستطيلات

اذا اعجبك الموضوع و اردت نشره في المنتديات الاخرى فاستخدم هذا الرابط:
طلب من المهندس نادر والاخوة هنا
http://www.borsaat.com/vb/t125572.html



الملفات المرفقة
نوع الملف: mq4 Mini.mq4‏ (7.2 كيلوبايت, المشاهدات 4)
chronic78 likes this.
التوقيع:
Forex Bulls Ahmed ,Ahmed ,Omar
AKAin other forums : Egprince , ForexBulls
omarara غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 28 - 02 - 2010, 01:44 PM   #2
عضو فـعّـال
 
الصورة الرمزية نادر فيليب
 

افتراضي رد: طلب من المهندس نادر والاخوة هنا

حاضر يا عمر مقدرش أرفض طلب لواحد أجتهد وبيحاول زيك ...أعطنى وقت شوية أشوف الكود بتاعك ونتناقش فية .



التوقيع:
طبعا وجود هذا الموضوع بعد ان تأخر كثيرا فى الأستراحة فرحنى جدا ...ورد د.أسامة عادل شجعنى كثيرا


أشكر جميع من رد
... و شكرا إدارة بورصات

م.نادر فيليب
نادر فيليب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 28 - 02 - 2010, 02:07 PM   #3
عضو جديد
 
الصورة الرمزية omarara
 

افتراضي رد: طلب من المهندس نادر والاخوة هنا

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نادر فيليب مشاهدة المشاركة
حاضر يا عمر مقدرش أرفض طلب لواحد أجتهد وبيحاول زيك ...أعطنى وقت شوية أشوف الكود بتاعك ونتناقش فية .
الف شكر يا بشمهندس



التوقيع:
Forex Bulls Ahmed ,Ahmed ,Omar
AKAin other forums : Egprince , ForexBulls
omarara غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 05 - 03 - 2010, 07:01 PM   #4
عضو فـعّـال
 
الصورة الرمزية نادر فيليب
 

Smile رد: طلب من المهندس نادر والاخوة هنا

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة omarara مشاهدة المشاركة
انا والله مكنش عاوز اتعب حد معايا وبدأت اتعلم فى MQL4 ولكن كل شوية يقف امامى شئ ولغاية دلوقتى وضعت فقط الشروط حضرتك ممكن تلقى نظرة عليها الاول
طبعاً انا متأكد انه غلط ولكن لسه بحاول افهم
همسة : اللوت للشهباء الكبيرة "الاسود" يختلف عن باقى المستطيلات

بالعكس حبيبى الشروط صحيحة جدا والبرنامج واضح ومنظم فعلا وأنت على الطريق الصحيح لتصبح خبيرا فى البرمجة .

لكن الأن ماهو الجزء المتوقف معك ....تقصد مثلا ايقاف العقود فى حالة تحقق هدف المستطيل الأسود للشهباء ..
أن كان هذا قصدك فيجب عليك :
1- تعريف متغير صحيح int تخزن فية رقم التيكت (رقم الأوردر ) الخاصة بالمستطيل الأسود .

2- عمل أختبار لهذه التيكت كل دورة من الأكسبرت بحيث أذا كانت أغلقت نغلق جميع العقود ونبدأ من جديد .

ويمكن عمل الأختبار بأستخدام دالة وقت الأغلاق close time فأذا كانت أصغر من او تساوى الصفر فالأوردر لم يغلق بعد أما أذا وجدنا لها قيمة نغلق كل الأوردرات .



التوقيع:
طبعا وجود هذا الموضوع بعد ان تأخر كثيرا فى الأستراحة فرحنى جدا ...ورد د.أسامة عادل شجعنى كثيرا


أشكر جميع من رد
... و شكرا إدارة بورصات

م.نادر فيليب
نادر فيليب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 05 - 03 - 2010, 10:54 PM   #5
عضو جديد
 
الصورة الرمزية omarara
 

افتراضي رد: طلب من المهندس نادر والاخوة هنا

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نادر فيليب مشاهدة المشاركة

بالعكس حبيبى الشروط صحيحة جدا والبرنامج واضح ومنظم فعلا وأنت على الطريق الصحيح لتصبح خبيرا فى البرمجة .

لكن الأن ماهو الجزء المتوقف معك ....تقصد مثلا ايقاف العقود فى حالة تحقق هدف المستطيل الأسود للشهباء ..
أن كان هذا قصدك فيجب عليك :
1- تعريف متغير صحيح int تخزن فية رقم التيكت (رقم الأوردر ) الخاصة بالمستطيل الأسود .

2- عمل أختبار لهذه التيكت كل دورة من الأكسبرت بحيث أذا كانت أغلقت نغلق جميع العقود ونبدأ من جديد .

ويمكن عمل الأختبار بأستخدام دالة وقت الأغلاق close time فأذا كانت أصغر من او تساوى الصفر فالأوردر لم يغلق بعد أما أذا وجدنا لها قيمة نغلق كل الأوردرات .
تصدق بالله لم اصدق نفسى عند استقبال ايميل يفيد ان احد رد على الموضوع
الواضح انك رجل عند كلمتك والله الف شكر على رد حضرتك وماشاء الله وضحلى كذا حاجة
بالنسبة للأشياء التى تقف امامى :
مثال على ذلك كيف يمكننى معرفة هل العقد ضرب الهدف ام الاستوب ! حتى يمكننى المضاعفة او اغلاق كافة الامور والبدئ من جديد !
ثانى شئ ازاى اعرف ان الامر المعلق تم تفعيله ! هل اعمل اختبار عن طريق دالة وقت الافتتاح ! Open Time هل توجد هكذا خاصية !



التوقيع:
Forex Bulls Ahmed ,Ahmed ,Omar
AKAin other forums : Egprince , ForexBulls
omarara غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 06 - 03 - 2010, 12:27 AM   #6
عضو فـعّـال
 
الصورة الرمزية نادر فيليب
 

Smile رد: طلب من المهندس نادر والاخوة هنا

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة omarara مشاهدة المشاركة
تصدق بالله لم اصدق نفسى عند استقبال ايميل يفيد ان احد رد على الموضوع
الواضح انك رجل عند كلمتك والله الف شكر على رد حضرتك وماشاء الله وضحلى كذا حاجة
بالنسبة للأشياء التى تقف امامى :
مثال على ذلك كيف يمكننى معرفة هل العقد ضرب الهدف ام الاستوب ! حتى يمكننى المضاعفة او اغلاق كافة الامور والبدئ من جديد !
ثانى شئ ازاى اعرف ان الامر المعلق تم تفعيله ! هل اعمل اختبار عن طريق دالة وقت الافتتاح ! Open Time هل توجد هكذا خاصية !
أشكرك للأطراء
"كيف يمكننى معرفة هل العقد ضرب الهدف ام الاستوب"
طريقتين سأذكر لك واحدة منهم تفصيلا والأخرى هى أن ترى أن كان العقد العكسى تفعل أم لا .
الطريقة هى بأختيار الأمر أولا بواسطة وظيفة ال order select ثم بحث هل الأوردر أغلق أم لا بأستخدام الوظيفة OrderCloseTime فأن اغلق نبحث فى المكسب أم الخسارة بواسطة OrderProfit هل هو موجب فيكون بروفيت أم سالب فيكون لوسز .

مثال من احد الدوال الفرعية فى اكسبرت فليبو :

[PHP]
OrderSelect(Ticket[Order2Trail,BuyorSell],SELECT_BY_TICKET); // RED
if (OrderCloseTime()>0) // BLUE
{
if (OrderProfit()<0) // ORANGE
{
if (Order2Trail==1)
{
vol=vol*2;
closeall(BasicMagic);
stage=4;
FreeLand=false;
}
else
{
if (Bid<Triger)OverTriger=0;
if (Bid>Triger)OverTriger=1;
stage=3;
vol= Initiallot;
}
if (OrderProfit()>0) // ORANGE
{
FreeLand=true;
Order2Trail=Order2Trail+1;
OrderSelect(Ticket[Order2Trail,BuyorSell],SELECT_BY_TICKET);
if (OrderCloseTime()>0) [/PHP]

ستجد اننى :
1- أخترت التيكت بالأمر الموجود باللون الأحمر وبمعرفة رقم التيكت من مصفوفة سبق تعريفها وكنت أسميتها تيكت .
2- فحصت هل تم اغلاق التيكت التى أخترناها أم لا باللون الأزرق .
3- ثم ستجد شرطين فى باقى الكود باللون البرتقالى أحدهما يتفعل أذا كان البروفيت سالب فيتعامل مع الوضع وفى هذا الأكسبرت اخترت المضاعفة كحل فيضرب اللوت *2 ويكمل المعالجة أو يكون البروفيت موجب أكبر من الصفر وهو يقوم بعمل التريلينج ...

"ثانى شئ ازاى اعرف ان الامر المعلق تم تفعيله !"

يمكن ذلك بعدة طرق ايضا ومنها وأفضلها :
1- أختيار الأمر كما سبق .
2- بحث نوع الأمر order type فأن كان OP-BUY أو OP-SELL فهو مفعل وأن كان غير ذلك ...ك BUY STOP أو SELL LIMIT مثلا فهو لم يفعل .

أنظر هذا الكود مثلا يقوم بأغلاق جميع الأوامر المفعلة :

[PHP]

int total = OrdersTotal()-1;

for (int cnt = total ; cnt >= 0 ; cnt--)
{
OrderSelect(cnt,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES); //RED
if (OrderMagicNumber() == Magic && OrderSymbol()==Symbol())
{
if (OrderType()==OP_BUY) // ORANGE
{
bool gTC=false;
while(gTC!=true)
{
Sleep(50);
gTC=OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,0);
Sleep(50);
}
}

if (OrderType()==OP_SELL) // ORANGE
{
bool gC =false;
while(gC !=true)
{
Sleep(50);
gC=OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Ask,0);
Sleep(50);
}
}
}
}


[/PHP]
لو أحتجت اى أستفسار أخر قل لى وتابع معنا دروس البرمجة فأنا واثق أنها ستفيدك أن شاء الله .



التوقيع:
طبعا وجود هذا الموضوع بعد ان تأخر كثيرا فى الأستراحة فرحنى جدا ...ورد د.أسامة عادل شجعنى كثيرا


أشكر جميع من رد
... و شكرا إدارة بورصات

م.نادر فيليب

التعديل الأخير تم بواسطة نادر فيليب ; 06 - 03 - 2010 الساعة 12:33 AM
نادر فيليب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 06 - 03 - 2010, 03:51 PM   #7
عضو جديد
 
الصورة الرمزية omarara
 

افتراضي رد: طلب من المهندس نادر والاخوة هنا

:confused2 :
شرح ولا اروع
سؤال جديد :
بالنسبة لـ Order Ticket انا هعرف ازاى بتاع كل واحد ! انا عندى Function اسمها OrderTicket
ولكن مفيش اى حاجة داخل الاقواس () استخدمها ازاى !



التوقيع:
Forex Bulls Ahmed ,Ahmed ,Omar
AKAin other forums : Egprince , ForexBulls
omarara غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 06 - 03 - 2010, 04:32 PM   #8
عضو جديد
 
الصورة الرمزية omarara
 

افتراضي رد: طلب من المهندس نادر والاخوة هنا

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة omarara مشاهدة المشاركة
:confused2 :
شرح ولا اروع
سؤال جديد :
بالنسبة لـ Order Ticket انا هعرف ازاى بتاع كل واحد ! انا عندى Function اسمها OrderTicket
ولكن مفيش اى حاجة داخل الاقواس () استخدمها ازاى !
طيب اعتقد انى اكتشفت طريقة ولكن مش متأكد ياريت تصححلى وتضيف طرق اخرى :
مثلاً عند وضع اوامر المستطيل الاسود نأخذ مثال من امر منهم :



int BlackBuyTicket = 0;
{OrderSend(Symbol(),OP_BUYSTOP, LOT, BlackBuy, 3, BlackSell, BlackBuyTP,
"Black : Without (Buy)", OrderTicket(BlackBuyTicket));
//It should save the Order Ticket of this OrderSend to a variable called "BlackBuyTicket"
//so now the Magic number of this order is its Ticket number !!




السؤال الان هل فعلاً سيتم تخزين الـ Magic Number لهذا الامر على اساس انه الـ Ticket Number لنفس الامر ! وهل عند إضافة متغير داخل اقواس الدالة OrderTicket يتم تخزين التيكيت بداخله ! كما بالمثال السابق !
وهل هناك طرق اخرى !
معلش انا تعبك معايا بس العشم بقى



التوقيع:
Forex Bulls Ahmed ,Ahmed ,Omar
AKAin other forums : Egprince , ForexBulls
omarara غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 06 - 03 - 2010, 08:43 PM   #9
عضو جديد
 
الصورة الرمزية omarara
 

افتراضي رد: طلب من المهندس نادر والاخوة هنا

اه اكتشفت ان الكود اللى فات غلط طيب فكرت شوية وطلعت بكود جديد كده عشان اجيب التيكيت
كود:
 //Getting the Ticket for opened or pending orders-----------------------------
 for(OS=0,OS<OrdersTotal(),OS++)
 {OrderSelect(OS,SELECT_BY_POS);
 if(OrderComment()="Black")
 {if(OrderType()=OP_BUY,OP_BUYSTOP,OP_BUYLIMIT)
 OrderTicket()=BlackBuyTicket;
 else OrderTicket()= BlackSellTicket;}
 }



التوقيع:
Forex Bulls Ahmed ,Ahmed ,Omar
AKAin other forums : Egprince , ForexBulls
omarara غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07 - 03 - 2010, 12:14 AM   #10
عضو فـعّـال
 
الصورة الرمزية نادر فيليب
 

Smile رد: طلب من المهندس نادر والاخوة هنا

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة omarara مشاهدة المشاركة
:confused2 :
شرح ولا اروع
سؤال جديد :
بالنسبة لـ Order Ticket انا هعرف ازاى بتاع كل واحد ! انا عندى Function اسمها OrderTicket
ولكن مفيش اى حاجة داخل الاقواس () استخدمها ازاى !
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة omarara مشاهدة المشاركة
طيب اعتقد انى اكتشفت طريقة ولكن مش متأكد ياريت تصححلى وتضيف طرق اخرى :
مثلاً عند وضع اوامر المستطيل الاسود نأخذ مثال من امر منهم :



int BlackBuyTicket = 0;
{OrderSend(Symbol(),OP_BUYSTOP, LOT, BlackBuy, 3, BlackSell, BlackBuyTP,
"Black : Without (Buy)", OrderTicket(BlackBuyTicket));
//It should save the Order Ticket of this OrderSend to a variable called "BlackBuyTicket"
//so now the Magic number of this order is its Ticket number !!




السؤال الان هل فعلاً سيتم تخزين الـ Magic Number لهذا الامر على اساس انه الـ Ticket Number لنفس الامر ! وهل عند إضافة متغير داخل اقواس الدالة OrderTicket يتم تخزين التيكيت بداخله ! كما بالمثال السابق !
وهل هناك طرق اخرى !
معلش انا تعبك معايا بس العشم بقى
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة omarara مشاهدة المشاركة
اه اكتشفت ان الكود اللى فات غلط طيب فكرت شوية وطلعت بكود جديد كده عشان اجيب التيكيت
كود:
 //Getting the Ticket for opened or pending orders-----------------------------
 for(OS=0,OS<OrdersTotal(),OS++)
 {OrderSelect(OS,SELECT_BY_POS);
 if(OrderComment()="Black")
 {if(OrderType()=OP_BUY,OP_BUYSTOP,OP_BUYLIMIT)
 OrderTicket()=BlackBuyTicket;
 else OrderTicket()= BlackSellTicket;}
 }
على فكرة أنت تفكيرك منطقى وممتاز ... بالمصرى دماغك عجبانى

فى المثال الذى رفعته لك كنت أبحث فى كل الأوامر الموجودة بالمنصة أمرا أمرا , لأعرف الأمر المفعل وأقوم بأغلاقة ...
ولكن ان كنت اعرف رقم ال تيكت فأننى لن احتاج للبحث بحلقة FOR ...أذن كيف اعرف رقم التيكت ....
رقم التيكت هو رقم معطى للأمر بواسطة سرفر الشركة ويكون السيناريو كالتالى وأنا أعرف أنك ستفهمه فى لحظات :


[PHP]

int BlackBuyTicket,BlackSellTicket;

BlackBuyTicket = OrderSend(Symbol(),OP_BUYSTOP,.........

BlackSellTicket = OrderSend(Symbol(),OP_SELL............


[/PHP]
الأن فأنه أذا أتم السرفر تنفيذ هذة الأوامر فأننا سنجد أرقام التيكتس فى المتغيرين وهما الرقمين الذان سنستخدمهما فى بقية الأكسبرت .....
تابع شرح الدروس معنا وأن شاء الله ستصل بأسرع مما تتوقع ...




التوقيع:
طبعا وجود هذا الموضوع بعد ان تأخر كثيرا فى الأستراحة فرحنى جدا ...ورد د.أسامة عادل شجعنى كثيرا


أشكر جميع من رد
... و شكرا إدارة بورصات

م.نادر فيليب

التعديل الأخير تم بواسطة نادر فيليب ; 07 - 03 - 2010 الساعة 12:17 AM
نادر فيليب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

جديد مواضيع منتدى المؤشرات و الاكسبرتات


مواضيع سابقة :

مطلوب تعديل وجزاكم الله خيرا
الدرس الأول : مقدمة فى ال MQL4
فهرس دروس ©§§ تعلم البرمجة لتصبح مبرمجا محترفا §§©

مواضيع تالية :

حاسبة البافيوت+حاسبة الفابيو
ممكن مؤشر قراءة نماذج الشموع
الدرس الثانى : مفاهيم أساسية والتعريف بالثوابت والمتغيرات

طلب من المهندس نادر والاخوة هنا

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are معطلة
Refbacks are معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع المنتدى
ماجد المهندس 2009 - ماجد المهندس شلونك حبيبي mp3 نغمات الجوال - نغمات اندرويد - نغمات mp3
صور ماجد المهندس - صور ماجد المهندس جديده صور - فيديو - يوتيوب
اغاني ماجد المهندس mp3 - اغاني ماجد المهندس الجديده 2009 نغمات الجوال - نغمات اندرويد - نغمات mp3


روابط الموقع الداخلية


06:00 AM
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Privacy Policy
SEO by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.

الاتصال بنا - بورصات - الأرشيف - تنشيط العضوية - اعلن معنا - الأعلى    تحذير المخاطرة